Крушение танкера в Одессе

Если вы не любите украинский футбол, считаете его скучным, то я советую вам изучить одесский футбол, ведь как говорил известный одессит Исаак Бабель: "Если хотите что-нибудь наблюдать из жизни, то зайдите к нам на двор, есть с чего посмеяться"

На днях появилась новость о крушение танкера в Одессе. В местных жителей судно начало пользоваться значительной популярностью и многие любители селфи регулярно приходят сделать эффектный снимок на фоне танкера.

 

Я думаю эта история недаром произошла именно в Одессе и именно в это время. Давайте проведём параллели с местным клубом.

Начнём со схожести названий танкера Delfi и пляжа "Дельфин" к которому и выбросило судно. Оно терпело бедствие в Одесском заливе несколько часов и всё это время не пыталось спастись, зайти в порт или подать сигнал SOS. Также как и местный клуб уходил на дно несколько сезонов не пытаясь принять реальных мер по спасению. 

После этого стало известно что владелец судна игнорирует требование убрать танкер из моря, также, как считают некоторые болельщики, владелец Черноморца игнорирует их требования.

Крушение танкера может создать экологическую катастрофу, также как крушение клуба создало катастрофу в футбольной жизни Одессы. Спасать футбольный клуб вызвался Остап Маркевич который сейчас производит чистку состава.

Также по иронии судьбы танкер Delfi и бывший тренер чёрно-синих Ангел Червенков имеют общую родину. Судно было произведено в Болгарии, как и Ангел. 

Вот так это делается в Одессе!

Этот пост опубликован в блоге на Tribuna.com. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Морской патруль
+2
Написать комментарий
Loading...
Реклама 18+