Рождение топового Черноморца

Остап Маркевич провёл уже четыре поединка на посту главного тренера одесского клуба, и набрал семь очей. Казалось бы результат не самый удачный, но если копнуть чуть глубже то можно увидеть прогресс. Знаю что сейчас немодно хвалить руководство и игроков Черноморца . Но в этой статье не будит ни капли критики, а если вы один из тех кто ищет во всём негатив, то можете закрывать мой блог. Давайте забудем прошлые результаты и посмотрим в будущее, которое в нашей команды однозначно светлое.

 

Начнём с руководства

Леонид Климов долгое время не мог найти общий язык с фанатами. Закрытие сектора ультрас и прекращение продаж льготных билетов сыграло в этом большую роль. Если вы были на последних играх Черноморца при Ангеле Червенкове, то можете понять сколько негатива поступало от болельщиков. Каждое неудачное действие игрока сопровождалось выкриками в сторону игроков и тренера. Такое поведение фанатов большой минус для популяризации украинского футбола, ведь намного приятнее прийти на игру где любители футбола с присущим им одесским юмором наслаждаются самой атмосферой, чем слушать ругательства на руководство клуба. Это же самое руководство сделало важный шаг к развитию клуба пригласило молодого  и перспективного специалиста с опытом тренерства в Европе. Попробуйте найти ещё одного такого. Я бы мог привести цитату по отношению к Остапу Мироновичу "Это не человек, это ангел", но уж больно плохие ассоциации.

 

Главный тренер

Остап Маркевич сразу начал перестройку которая идёт по плану. Специалист проводит чистку состава и ставит новый рисунок игры. Так же у него есть хорошие ассистенты которые умеют работать с игроками на тренировках и на футбольном поле, как например Игорь Шуховцев. В последней игре с Черкащиной было видно насколько он живёт командой. Выбежав до судьи он дал игрокам нужный импульс, зарядил энергией, после чего моряки дожали своего соперника. 

Лидеры команды

Лидером команды стал Николай Мусолитин. Его нестандартное мышление позволяет преодолевать оборону соперника, так-же игрок выполняет и черновую роботу. Николай часто начинает игры на правом фланге но потом переходит в центр, также он иногда играет слева. Универсальность Мусолитина козырь нашей команды.

Турнир

Много болельщиков не приходит на игры из-за того что клуб играет в первой лиге. Это они считаю позором для одесского футбола. Но на самом деле первая лига это отличный шанс скинуть баласт и очистится от грязи. В премьер-лиге в клуба такого шанса не могло быть, да и рисковать влезая в перестройку никто бы не стал. А так в премьер-лигу войдёт совсем новый Черноморец, с новыми высокими амбициями.

Клуб

Наш клуб один из самых известных клубов в Украине, долгое время он был среди лучших клубов страны. В Одессе футбол любят и ждут новых свершений. Фанаты ждут шоу и сейчас амбициозный тренер и игроки могут его предоставить. Так постепенно начнёт повышаться интерес к клубу. Черноморец вполне может стать брендом заменившим ушедших Металлист и Днепр или даже выше.

 

Этот пост опубликован в блоге на Tribuna.com. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Морской патруль
+12
Популярные комментарии
Sergiy Baranovsky
+6
Було б добре,якби в Одесі знову була топова команда.
Sasha18
+4
Верю что весной Черноморец навяжет борьбу за УПЛ
Шин
+1
Я считаю что такой разрыв можно отыграть, ещё много команд верхней части таблицы потеряют друг с другом очки
Ответ на комментарий Sasha18
Верю что весной Черноморец навяжет борьбу за УПЛ
Написать комментарий 6 комментариев
Loading...
Реклама 18+