Моменты тура первой лиги: «Волынь» снова в тройке, «Металлист-1925» все дальше от УПЛ, «Металлург» сыграл детьми

Неудача тура

«Авангард» продолжает не реализовывать пенальти на домашнем одноименном стадионе в Краматорске. В этом туре не повезло в матче с «Агробизнесом» (1:1). К точке подошел Алексей Лобов, но пробил выше ворот.

Главный тренер краматорского клуба Александр Косевич ранее обвинял в этом тайный черный глаз, а в этот раз предложил позвать батюшку, чтобы тот изгнал бесов со стадиона.

Стандарт тура

Со штрафными у «Авангарда» дела получше. Артуру Мурзе не хватило сантиметров, чтобы отличиться прямым ударом, но на добивании сыграл Юрий Сеницкий.

Сейв тура

Голкипер «Прикарпатья» Остап Вульчин продемонстрировал отменную реакцию, когда форвард «Балкан» Дмитрий Болокан вышел с ним один на один. К сожалению, это не помогло его команде взять очки (1:2).

Поздравление тура

Главный тренер «Горняка-Спорта» Игорь Жабченко прервался во время интервью после матча с «Черкащиной» (2:1), чтобы поздравить дочку друга со свадьбой.

Медпомощь тура

Нападающий «Черкащини» Константин Яцык повредился во время встречи. Зацените наряд медсестры из Горишних Плавней. Форварду в больнице наложили гипс.

Незабитый гол тура

Футболисты «Горняка-Спорта» здорово разыграли еще один штрафной, но Юрий Батюшин пробил немного выше.

Состав тура

За «Металлург» в матче с «Минаем» (1:2) сыграли 10 футболистов 1999 года рождения и моложе. Причиной этому послужили последствия распространения коронавируса в команде.

Болельщики тура

Но посмотрите, какая была поддержка у этих детей!

Талисман тура

Похоже, у «Ингульца» появился особенный фанат. В последнее время первая лига тоже напоминает что-то такое эстрадно-цирковое. С его помощью или без, но «Николаев» был обыгран (2:1).

Гол тура

Во втором голе «Волыни» «Металлисту-1925» (2:0) прекрасно все: обрезка харьковчан, быстрый переход из обороны в атаку, ассист в одно касание и дальний мощный удар Сиаваша Хагназари.

Симуляция тура

Как-то уж слишком картинно упал игрок «Черноморца» после буквально касания соперника из «Кремня» (5:0). Будто искал, как заработать пенальти. Тем не менее Игорь Сикорский реализовал 11-метровый удар и сделал счет 2:0 на 27-й минуте.

Фейл тура

Капитан одесситов Станислав Микицей не попал по мячу и привез острую атаку на свои ворота. Ну а что, при 3:0 можно и такое себе позволить, тем более, что соперник не реализовал предоставленный шанс сократить отставание в счете.

Подарок тура

«Кремень» продемонстрировал великодушие и ответил тем же, только Денис Янаков не постеснялся и воспользовался такой щедростью.

Послематчевая пресс-конференция тура

Главный тренер «Руха» Иван Федык после ничьей с «Оболонью-Броваром» (0:0) не был многословным.

Промах тура

Форвард львовян Эрнест Ньярко в концовке встречи мог вырвать для своего клуба победу, но с двух метров пробил в перекладину.

Таблица тура

«Ингулец» продолжает идти без потери очков, «Волынь» выбила из тройки «Агробизнес», «Металлист-1925» все дальше от УПЛ, а у «Руха» все еще есть матч с «Металлургом» в запасе.

В першій лізі палає: у Волочиську побили суддю, той зняв побої, підозрюють віце-президента УАФ Собуцького

Фото: «Волынь»

+17
Популярные комментарии
Ranger99
+6
Буде смішно, якщо Рух зі своїм Псевдонагельсманном не потрапить в УПЛ, але краще хай вже вони виходять ніж халявний Минай.
Никита Черкашин
+1
Харьковчане и Рух все дальше от выхода в УПЛ
ak-75
+1
Кажуть готуються зміни в правила. Якщо відбувається порушення в карному майданчику суперників Агробізнесу то призначається удар від воріт ))))
Написать комментарий 8 комментариев
Loading...
Реклама 18+