Первая лига – топ: интрига, примирение Кополовца и Поворознюка, проклятие «Авангарда» и крутые фанаты

Несоблюдение медицинского протокола, поцелуи благодарности, дикие промахи и другие моменты тура.

Фейл тура

Полузащитник «Руха» Ростислав Русин и так забил единственный гол своей команды в матче против «Николаева» (1:1). Но вместо того, чтобы утвердить себя в статусе героя матча, не реализовал 100%-й момент.

Проклятие тура

«Авангард» в матче с «Кремнем» заработал три пенальти, но реализовал только один. Если копнуть дальше, то в последних трех матчах первой лиги краматорский клуб забил только один 11-метровый удар из шести. Сначала Игорь Кириенко сам заработал пенальти, но пробил в штангу.

А в концовке встречи Виталий Собко пробил выше ворот.

Главный тренер «Авангарда» Александр Косевич после матча обвинил в этом тайный черный глаз.

Борец тура

Обратите внимание, как борется за мяч полузащитник «Кремня» с мощнейшей фамилией Назар Моцик. Эй, «Динамо», присмотрись!

Срыв атаки тура

В этом же матче хавбек «Авангарда» Виталий Собко чуть не снял шорты с соперника. Богдан Литвяк хоть и убежал, но нормально пробить не смог.

Болельщики тура

Фаны «Металлурга» в матче с «Агробизнесом» (1:3) взяли пример с фанатов клубов УПЛ и забрались на крышу здания возле стадиона.

Нельзя не отметить других ярких персонажей этого тура, в частности птичку, одинокого Мирона Маркевича (с недавних пор – консультант «Руха») и оголившихся по ходу матча болел «Николаева».

Гол тура

Как вам пушечка полузащитника «Агробизнеса» Николая Когута? Голкипер «Металлурга» Ярослав Котляров успел поднять руки уже после того, как мяч оказался в сетке. Это было только начало, матч закончился победой клуба из Волочиска со счетом 3:1.

Незабитый гол тура

Форварду «Черкащины» Ярославу Захаревичу не хватило считанных сантиметров, чтобы открыть счет в матче с «Металлистом-1925». В итоге его команда была разгромлена – 1:4.

Благодарность тура

Защитник харьковского клуба Максим Цвиренко в этом же матче сделал счет 3:0 и на радостях расцеловал автора ассиста Сергея Романова.

Привоз тура

Харьковчане под конец встречи расслабились и допустили ошибку, которой воспользовался хавбек соперника Игорь Нечай. Надо отметить и настырность одноклубника Нечая на последних минутах.

Примирение тура

Спортивный директор «Миная» Михаил Кополовец и президент «Ингульца» Александр Поворознюк зарыли топор войны во время очного матча команд (1:1).

Хулиганы тура

Старт матча «Черкащина» – «Металлист-1925» был задержан из-за присутствия фанов харьковчан на трибунах.

Замена тура

Главный тренер «Черноморца» Сергей Ковалец на 52-й минуте выпустил на поле форварда Андрея Штогрина, который через 8 минут забил единственный и победный гол в матче с «Прикарпатьем».

Фан-зона тура

«Прикарпатье» перед матчем с одесситами установило экран возле стадиона для просмотра встречи болельщиками.

Контратака тура

«Волынь» одержала важнейшую победу над «Оболонью-Броваром» благодаря контратаке в две передачи, включая вброс вратаря: Литовченко – Волошинович – Кожанов.

Интрига сезона

После 21-го тура сформировалась тройка лидеров: «Металлист-1925», «Ингулец» и «Волынь». «Агробизнес» и «Рух» отстают на одно очко, у них еще очный матч в запасе.

Фото – «Металлург» Запорожье, «Рух», «Футбол 1/2/3», «Прикарпатье», ПФЛ

+28
Реклама 18+
Популярные комментарии
Bohdan Komarnickiy
+53
Найкраща ліга світу в даний момент!
Kliuch
+38
Заруба, звичайно, чудова - прям аж хочеться, щоб Рух і Агробізнес внічию зіграли, щоби в 5 команд по 41 очку було. Трійка за ними також цілком в грі. Інтрига що треба. Якість гри, правда, трошки інше питання. Зате весело!
cjbarbosa
+20
"Обратите внимание, как борется за мяч полузащитник «Кремня» с мощнейшей фамилией Назар Моцик. Эй, «Динамо», присмотрись!" - как раз в нападении норм будет
Написать комментарий 13 комментариев
Loading...
Реклама 18+