Моменты тура первой и второй лиг: выход второго вратаря вместо полевого игрока, крутое пиро-шоу и критика судейства

Первая лига

Пиро-шоу тура

Такую поддержку «Металлисту-1925» организовали болельщики на матче с «Балканами». Неудивительно, что харьковчане выиграли (1:0).

Гол тура

Единственный гол в матче забил форвард харьковского клуба Антон Савин. Зато какой.

Незабитый гол тура

«Кремень» мог удвоить счет в матче с «Металлургом», но перекладина была против. Дважды. В итоге команда пропустила два и проиграла 1:2.

Реакция тура

Полузащитник «Горняка-Спорта» Артем Козлов не поверил, что сделал счет 3:0 в матче с «Черноморцем».

Болельщица тура

В Минае боление с помощью дудок прививают еще в детстве. Одноименный клуб ответил победой над «Николаевом» (2:0).

Приглашение тура

На матч «Авангард» — «Прикарпатье» (2:0) болельщиков зазывали болельщицы краматорского клуба. Получилось так себе — 500 человек.

Пенальти тура

Защитник «Авангарда» Алексей Лобов поставил точку в матче мощным ударом с пенальти. Мяч залетел в сетку ворот от перекладины.

Баннер тура

Фаны «Волыни» поддержали луцкий клуб сильным баннером. «Рух» не безнадежно, но все же уехал во Львов ни с чем (3:2 в пользу хозяев).

Комбинация тура

Третий гол «Волынь» забила с помощью продолжительной комбинации с ассистом пяткой. Гол на счету Дениса Кожанова.

Спасение тура

«Оболонь-Бровар» вырвала победу над аутсайдером — «Черкащиной» — на последних секундах матча (2:1). Порадоваться болельщиков киевского клуба заставил полузащитник пивоваров Тарас Пучковский, забив на 93-й минуте встречи.

Рекомендация тура

Главный тренер «Черкащины» Александр Кирилюк после поражения заявил, что не пожелал бы своим коллегам и врагам работать в черкасском клубе. Это связано с отсутствием поддержки со стороны муниципальной власти.

Посещаемость тура

Матч «Агробизнес» — «Ингулец» (2:1) собрал 2 950 болельщиков, «Волынь» — «Рух» — 2 050, «Металлург» — «Кремень» — 1 800, но:

Вторая лига

Баннер тура

В Тернополе на матче тернопольской и винницкой «Нив» (3:1) было вывешено полотно с фразой «Подякуй воїнам що досі читаєш це українською».

Комбинация тура

Полузащитник «Буковины» Евгений Сантрапинских сделал счет 3:3 в матче с «Вересом» (5:4) после результативного паса пяткой.

Неполадки тура

Обратите внимание на счет матча в верхнем левом углу во время автогола защитника ровенского клуба Сергея Любчака, после которого счет стал 4:3 в пользу клуба из Черновцов.

Гол тура

В этой номинации победил хавбек «Буковины» Тарас Сивка: и удар получился хорошим, и забитый мяч стал решающим в таком драматичном матче.

Замена тура

Главный тренер «Энергии» Олег Федорчук, шутки ради, на 88-й минуте матча с «Кристаллом» (2:0) выпустил на поле вместо полузащитника Михаила Кривича запасного вратаря Владислава Логовского. Что за неуважение к Цою?

Недоверие тура

Играющий президент «Реал Фармы» Николай Лиховидов после поражения от «Таврии» (0:1) усомнился в финансовых проблемах клуба из Берислава.

Удивление тура

Также он, комментируя предстоящие матчи, удивился названию клуба «ВПК-Агро». Напомним, он — президент «Реал Фармы».

Незабитый гол тура

«Авангард-2» в матче с дублем «Черноморца» мог сделать счет разгромным, а так — перекладина и 2:0.

Обращение тура

Главный тренер «Горняка» Геннадий Приходько после поражения от «Альянса» (1:2) обратился к экспертам, чтобы те обратили внимание на судейство во второй лиге. В этой встрече в ворота криворожского клуба было назначено два пенальти, а один игрок был удален.

Посещаемость тура

Матч «Полесье» — «Подолье» (2:0) собрал 1 240 болельщиков, «Нива» Т — «Нива» В и «Кристалл» — «Энергия» — по 1 000, но (без учета встречи «Оболонь Бровар-2» — «Ужгород»):

Фото выноса — страница «Волыни» в фейсбуке

Поддержка бразильцев «Шахтера» от Неймара, курение в подтрибунке и еще 16 моментов тура УПЛ

Лучшее приложение Украины о футболе – для Android и iOS

+26
Популярные комментарии
Pavel Popovich
+24
В Тернополе на баннере было написано "Подякуй воїнам що досі читаєш це українською". Провокация от автора не удалась.
Leopolis
+19
"Волинь" красиво - хтось у Луцьку дружить з літературою. Досі пам’ятаю Ліну Костенко на секторі, тепер он Данте Аліг’єрі.
Pavel Popovich
+12
Было написано что был вывешен неоднозначный баннер.
Ответ на комментарий sports 0.2
А что было в начальной версии? сейчас поправили уже
Написать комментарий 9 комментариев
Loading...
Реклама 18+