что хотел сказать

Записи Ивана Обремко

+16

Сначала добейся

Блохин может обижаться, мол, почему вы не поддерживаете меня, почему вам вечно Блохин не такой, что за троллинг постоянный из-за каких-то очередных поражений, задавайте свои вопросы Луческу! Но вот суть в том, что в мире футбольчика все просто: футболист - одна профессия, тренер - другая. И не важно, был ты Месси, Пеле или Блохин - поработай с кем-нибудь так, чтобы даже после самого ужасного начала сезона за последние N лет с чемпионской командой тебя все равно поддерживали, а потом уже удивляйся и проклинай, почему не комон-саппорт.
+13

Полноценный чемпионат

В матче Манчестера со Сток Сити в это воскресенье, вернее, после матча - Уэйн Руни попросил футболку у Чарли Адама. Вот, мне кажется, наш чемпионат станет полноценным, когда Ярмоленко, Срна или Кристальдо попросит после матча футболку у Невмываки, Антонова или Гладкого.
+11

За футбольные и не только суеверия

В одной из команд украинской высшей лиги был парень, который перед играми на удачу - не подтирался. Этого я объяснить не могу, извините, зато есть соображения о других суевериях и не только футбольных. Текст внутри.
+13

Плюсы Блохина

Мне кажется, Блохин очень хорошо чувствует игроков. То есть, это практически единственный тренер Динамо после Валерия Лобановского, к которому практически нет претензий по составу. Да, чаще хотелось бы видеть Безуса, да, Сидорчук кажется лучше Аруны, да, Макаренко выглядит даже уверенней Тремулинаса, но с другой стороны...
+17

Поддержка при пустых трибунах

  13
На стадионе в Харькове помещается 40 тысяч. А вокруг стадиона может поместиться больше. А если пространство вокруг стадиона снабдить мониторами, микрофонами и динамиками, а людям выдать тексты украинского гимна и песен, например, Океана Эльзы «Я не здамся без бою» или что-то в этом роде, то можно организовать эпическую поддержку. (внутри немного подробнее)
+12

Сидячий Блохин, бегущее Динамо

Если кто-то сомневался, что Михайличенко с Балем уволил Суркис, а не Блохин - посмотрите, как сегодня себя вел Олег Владимирович. Кричал ли, как обычно, он на команду? Были ли слышны его комонплэй? Блохин практически весь матч просидел. Тихо просидел. И это не поведение человека, который только что прогнал друзей из тренерского штаба, чтобы свалить на них вину - то есть это не поведение дерзкого, безнравственного, самовлюбленного предателя. Блохин был тих и статичен - это Блохин, которому стыдно, Блохин, которому страшно. Потому что этот Блохин - следующий и ему уже об этом сказали.
Реклама 18+