1887 Динозавров

Блог о Гамбурге, немецкой Бундеслиге и ещё кое о чём...

0

Кубок Германии. Обзор 1/8 финала в пятом выпуске BundesШоу

Кубок Германии. Обзор матчей стадии 1/8 финала национального кубка Германии, в котором Бавария одолела Вольфсбург, Гамбург прошел Кёльн, а клуб из третьей Лиги Лотте преподнес очередной сюрприз, обыграв Мюнхен 1860.
+17

Единый чёткий механизм, с профессиональным инженером

Человек, который поведет за собой, который даст команде всё, что нужно, который обеспечит надежность в обороне и хладнокровие в атаке, который обеспечит целостность всего коллектива, человек который настроит в раздевалке чемпионскую атмосферу... Такой человек есть у сборной Германии!
+19

Бундеслига. Финишная прямая. Превью к туру №34

  2
Битва за прописку «музыкантов» и «орлов», последний шанс для Штутгарта, сложный выезд в Зинсхайм для Шальке и товарищеские матчи двух Боруссий - всё это ждёт нас в последнем туре сезона 2015\16.
+16

Итоги 33-го тура немецкой Бундеслиги

Бавария завоевала 26-е чемпионство, сенсационная победа «орлов» над «шмелями», Штутгарт всё ближе к вылету и очередной провал Герты - Евгений Кузьменко подводит итоги предпоследнего тура Бундеслиги.
+11

Бундеслига. Превью к туру №33

Оформит ли Бавария очередное чемпионство уже в этом туре? Смогут ли «динозавры» одолеть «волков»? «Швабы» willkommen 2 Liga? Евгений Кузьменко освещает события предпоследнего тура Бундеслиги сезона 2015\2016.
+17

Бундеслига. Тур 32. Итоги

Перестрелка «бременских музыкантов» и «швабов», «поплывшие» Герта и Вольфсбург, а так же прекрасная игра голкиперов - все самые запоминающиеся события 32-го тура Бундеслиги.
Реклама 18+