Tribuna/Футбол/Блоги/Клуб любителей блогов/Лера. Кого обнимает Спартак Гогниев

Лера. Кого обнимает Спартак Гогниев

Любовь, рай, крепкие объятия и фотки в Инстаграм – с Лерой, автором блога Ready to go.

Автор — inotora
19 августа 2013, 12:18
8

Любовь, рай, крепкие объятия и фотки в Инстаграм – с , автором блога .

– Ты веришь, что частицы любви – во всем?

– Да, конечно. Ведь любовь – неотъемлемая часть нашей жизни.

– Что для тебя – радостная полнота бытия?

– Счастье личное и счастье моих близких, гармония в жизни. Может показаться смешным, но радость бытия для меня всегда связана со сном.

– По дону Руису Мигелю, каждый может проснуться в новом, райском сне. Как ты просыпаешься?

– С огромным трудом, мне всегда нужно поваляться еще в кровати. В выходные и каникулы я сплю долго, до полудня, а то и дольше. Но, несмотря на это, в будни просыпаюсь минут за 40 до звонка в школе или до встречи. Когда я об этом говорю, люди удивляются. Хоть я и опаздываю часто.

– Что для тебя красота – «огонь, мерцающий в сосуде, или»?

– Человек должен быть красивым внутри, это без сомнений. Но все же понимают, что «встречают по одежке». Люди чаще судят по внешнему виду людей и вещей. Это нормально, такова человеческая сущность. Случаются, конечно, исключения, что всегда приятно удивляет.

«Правда, буду рассказывать детям не о Месси, а о Дацюке. Земляк все-таки:) »

– Павел Дацюк красив?

– Павла природа не обделила в плане внешней красоты. Но, в первую очередь, он обаятелен и умен. Я вообще не знаю человека, который бы не любил Дацюка. Есть равнодушные, но их, среди хоккейных болельщиков, абсолютное меньшинство.

«Вспомнился почему-то четвертьфинал ЧМ 2007. Наши тогда 9 мая Чехию обыграли, и папа с дядей об этом кричали во время салюта. :)

Так и началась моя любовь к хоккею».

– А как началась твоя любовь к футболу?

– Любовь началась с ненависти. Вот уж так получилось, что лет до 12 футбол я не переносила: у нас дома часто собирались папины друзья, и просмотры матчей, особенно с участием сборной России, часто сопровождались эмоциональными криками. Меня это тогда очень раздражало. Помню, однажды был поздний матч, и я, о нем заранее зная, попросила отца не кричать и смотреть вообще молча. Наверное, я ему это сказала просто из вредности.

А в классе 7-м, после удачного для России Евро-2008, у девочек-одноклассниц стало модно разбираться в футболе и его смотреть. Я сначала не вклинивалась в эти разговоры, а потом, как-то за компанию, посмотрела матч, ну и тут, как говорится, понеслось.

«Спартак Гогниев – мега обаятельный человек, уважающий и любящий»

– Как начал «Урал» в премьер-лиге, что врезалось в память?

– От первого матча с ЦСКА осталось много положительных эмоций. То, что я увидела в этот день на Центральном стадионе, меня просто поразило! Очень много людей было, с детьми приходили. Шарфы «Урала», конечно, в ходу, но было приятно видеть людей с атрибутикой еще времен «Уралмаша». Само собой, некоторые пришли только на игроков соперника посмотреть. Я ведь была в прошлом году на матчах молодежной сборной России, очень красивых и атмосферных. И на матчи ФНЛ мы тоже ходили. А вот премьер-лига – это совсем новый уровень.

Мы с подругой сидели недалеко от фан-сектора армейцев. Понятно, что нам, болельщикам «Урала», есть чему учиться у них, но привычное «Урал, Урал» впечатляет ничуть не хуже отрепетированных кричалок, если весь стадион объединяется. А встреча с нашими игроками после матча стала приятным дополнением.

– Да уж, приятным. Тебе наверняка завидует половина девушек Екатеринбурга. Как это – когда тебя обнимает Спартак Гогниев?

– Не знаю уж насчет половины девушек Екатеринбурга, но Гогниев из тех игроков, к которым болельщики «Урала» относятся с большой теплотой. Очень приятно, когда игроки, кроме того что выкладываются на поле, уважают и любят своих болельщиков. Слава Богу, у нашего клуба проблем с этим нет: игроки никогда не откажут сфотографироваться или дать автограф. Но Спартак – особый случай. Наверное, это такое воспитание.

– Кто тебе нравится больше, кто «милашнее» – Денис Черышев или Спартак Гогниев?

– Провокационный вопрос. Не знаю даже, как их сравнивать. Может быть, только по отношению к болельщикам. Не знаю уж, как там у Черышева в Испании дела с фанатами, но в Екатеринбурге проблем не было. Вот, точно! Оба, и Денис, и Спартак, очень улыбчивые. Подкупают этим. Классные ребята просто.

– Как понять  –  зашкаливает в парне «процент милашности» или нет?

– Да нет ясного понятия… Бывает, что «милашность» уже граничит с отвратительной приторностью. Вот это уже плохо, я считаю.

– Самый  крутой ретвит «милашного» спортсмена – в твоем Твиттере?

– Главное в жизни – это СЕМЬЯ! Карьера – не ждет тебя дома, деньги – не вытрут слезы, а слава – не обнимет ночью. (Денис Черышев, Cheryshev7)

«Мой шестилетний брат отжимается по утрам, читает книжки, решает примеры и вытирает столы... А я»

«Младший двоюродный брат засветился на международном уровне:) 4 золота взял на турнире во Франции. Пойду автограф брать:) »

Это был коммерческий турнир во Франции, «Вызов розы». Юношеский турнир, ребята 2000-2004 года рождения. В основном участвовали юноши и девушки из клубов со всей Франции. Российских пловцов было 11, все из Екатеринбурга. Они выиграли почти все заплывы, в которых участвовали. Вот и мой двоюродный брат внес весомый вклад.

– Легко ли быть старшей сестрой?

– C родным братом я в свое время настрадалась. У нас с ним большая разница в возрасте, и я вроде должна показывать ему пример, но мы постоянно ссоримся. Он активный, из него ключом бьет энергия. Вот в прошлом году он ходил сразу в две секции: плавание и спортивная гимнастика. Мне будет очень приятно, если он захочет связать свою судьбу со спортом, но никто принуждать точно не будет. Пусть получает от этого удовольствие.

– «Мне приснилось небо Лондона»?

– Я часто задумываюсь о том, почему я родилась именно в Екатеринбурге. Почему не в каком-нибудь маленьком городе или, наоборот, в столице? Для меня Екатеринбург почти идеальный город: это и не огромный мегаполис с транспортными проблемами, и не маленький городок, без всякой инфраструктуры. Здесь всегда можно найти себе занятие, скучно уж точно не будет. Хотя иногда и бывает желание уехать подальше.

Я была в Европе, там, конечно, стиль жизни сильно отличается и, скорее, в положительную сторону. На улицах чисто, матом никто не орет, молодежь, в большинстве своем, культурнее, а прохожие готовы помочь туристам. Но хорошо ведь там, где нас нет. Вот, когда мы с друзьями были в Берлине, отличились на фоне тихих горожан: включили на полную громкость музыку и пели прямо на улице часов до десяти вечера. Было весело, но я отчасти понимаю, почему нас не любят на Западе.:)

– Как приобщаться к цивилизованности и высоким ценностям?

– Я вообще очень люблю читать. Читаю абсолютно разную литературу, начиная от классики и заканчивая фантастикой, очень люблю античную мифологию. А вот поэзия кажется мне скучной, тут уж ничего не поделать. Не могу назвать одну любимую книгу. Мне нравятся Джейн Остин, Марио Пьюзо, очень люблю «Хроники Нарнии» и «Гарри Поттера».

Прошлой осенью я прочитала «Четыре соглашения» Руиса Мигеля. Мне сначала эта книга давалась с трудом, но потом пришел нужный настрой, дочитала я ее быстро. Просто нужно понимать, что это не художественная литература. Меня эта книга дисциплинирует, и я часто к ней обращаюсь.

– Как ты настраиваешься на позитив?

– От музыки я всегда получаю заряд энергии и вдохновения. А музыку у меня в плеере можно найти на любой вкус. Но больше всего там испанской музыки и зарубежного инди-попа. У меня нет любимой группы или исполнителя, нет и любимой песни. Рингтон я меняю каждую неделю и ставлю ту песню, которая для меня важна. Вот сейчас на звонке «We are young» группы Fun.

– Что в прошлом ты ценишь больше всего?

– Дорожу воспоминаниями, которые связаны с моими друзьями и семьей. У меня очень хорошая память, я для близких и календарь, и органайзер. Воспоминания из детства также для меня очень важны. Много поездок помню, праздников…

– Что в будущем станет самым ценным для тебя?

– Я очень хочу когда-нибудь взять интервью у двух спортсменов: Майкла Фелпса и Усэйна Болта. Короли своих видов спорта, без сомнения. Они останутся великими на все времена.

А так, я определенно знаю, чего хочу добиться в будущем, какой жизни хочу. Мне очень хочется получить высшее образование на факультете «Реклама и связи с общественностью», найти достойную и любимую работу в спортивной сфере, иметь семью… Главное – стремиться к этому.

Бонус.

Жизнь может оказаться очень простой, когда любовь станет способом существования. (Дон Мигель Руис, «Четыре соглашения»)

djorkaeff: »»
29 января 2015, 11:52