Драка после заключительного матча финал Экстра Лиги

 

Немного расскажу о том, что я видел с арены. А дело было так: сразу после свистка игрок "Донбасса" Чердак то ли ударил, то ли задел Победоносцева. Я был как раз недалеко, но смотрел немного в другое место, поэтому этот момент видел только боковым зрением, и точно не скажу, то ли Чердак и правда поступил плохо, то ли Победоносцев не так его понял. В любом случае, Победоносцев в ответ сразу рубанул клюшкой и Чердаку еще добавил другой игрок "Дженералз" Шаманский.

Дальше началась стандартная хоккейная заварушка - кто-то пытался драться, кто-то пытался разнимать. Подъехал тафгай Генералов Андрей Татаренко, и хотел было полезть в драку, но его перехватил Павел Таран, который, наверное, давно хотел с ним подраться, но тренер запрещал (лично моя версия). Таран успел неплохо несколько раз попасть, пока судьи не вмешались. Даже с висящими на них судьями Таран и Татаренко еще пару минут пытались наносить удары, но в итоге с помощью одного из хоккеистов "Дженералз" (по-моему, Безуглого), ребят удалось растащить.

На послематчевом рукопожатии вживую мне показалось, что Таран и Татаренко обнялись, поговорили более-менее по-дружески, и в конце Татаренко имитировал замах, а Таран откатился назад. На видео как-то все менее дружелюбно выглядит, но все-таки хотелось бы услышать подробности из первых уст.

Видео: HEL TV

Этот пост опубликован в блоге на Tribuna.com. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Айс-TВ
+20
Реклама 18+
Написать комментарий
Реклама 18+