Звезду НХЛ обвиняют в хулиганстве. Он показывал задницу ветерану войны

Может даже сесть в тюрьму.

Что делают нормальные люди после вылета из Кубка Стэнли? Едут на чемпионат мира и выигрывают трофей.

Что делает Остон Мэттьюс после вылета из Кубка Стэнли? Становится фигурантом уголовного дела (правда, ему ничего не мешало сделать это и в Европе).

Звезда «Торонто» вляпался в историю в конце мая. Охранник жилого комплекса – 33-летняя Файола Дозитхи – сидела ночью в своей закрытой машине (в рапорте она объяснила это поздним временем и тем, что она женщина) и работала там с документами. Дверь ее автомобиля попытались открыть – когда охранница вышла, то увидела Мэттьюса, живущего в этом комплексе, и группу его друзей.

На вопрос, что они делают, Мэттьюс ответил, что было интересно посмотреть на реакцию женщины в подобной ситуации. Охраннице не показалось это смешным – Файола объяснила банде, что она ветеран с посттравматическим стрессовым расстройством. 

Мэттьюс все равно посчитал, что шутка удалась. Пока один из друзей хоккеиста пытался успокоить Дозитхи, Остон отошел подальше и, сняв штаны, показал свою задницу в трусах. Подруга Мэттьюса уговаривала потерпевшую не рассказывать о случившемся управляющему комплексом – но дело дошло до полиции. Как считает Файола, Мэттьюс и его друзья были пьяны или под кайфом.

Доказательства у нее есть: прогулка Мэттьюса со спущенными штанами попала на камеру – и этот вещдок уже не опровергнуть. Нападающего обвиняют в хулиганстве – он может получить 2500 долларов штрафа или до шести месяцев в тюрьме. Возможно, он попадет в тюрьму, подобную той, где сидел Николай Хабибулин, который проводил там лишь вечернее время и жаловался на сырое мясо.

Зато фанаты «Торонто» уже начали отрываться – Мэттьюсу припомнили и его претензии на капитанство, и переделали имя в Ass-ton (перевод вряд ли нужен)

«В этом году я буду только таким капитаном!»

«Остон Мэттьюс гуляет по Аризоне в два часа ночи»

«Торонто» пишет историю, пытаясь сохранить сразу четырех звезд. Это хоккейные галактикос

Фото: Gettyimages.ru/Claus Andersen / Stringer

+9
Популярные комментарии
Sergiy Baranovsky
+17
- За що сидиш брат?
- Показував свою дупу людям!

З такою історією страшнувато до тюрми йти)
Макс Михно
+6
Євгєній Кузнєцов: "Утну якусь дічь, щоб всі про мене говорили перед сезоном"

Остон Метьюз: "Hold my pants!"
Написать комментарий
Реклама 18+