Переносица действия

Поговорим об одном из «Секретов» некоторых очень известных футболистов.

О секрете личностей, которые относятся к своей жизни как к испытанию, постоянно преодолевая себя, всегда с кем то соревнуясь, часто с чувством зависти и злобы когда не побеждают, а их самооценка чаще всего зависит от успеха которого они добились.

 О секрете спортсменов, которые не могут сидеть на одном месте и всегда находятся в движении, а поступающие в их голову мысли моментально переходят в действие.

 О секретной черте их характера, которая сподвигает их к развитию и движению вперед а также  дает некое преимущество на футбольном поле.

Футболисты с прямой переносицей или с переносицей стремящейся к прямой, которая начинается от лба и практически сливается с носом в одну линую ( Отличительными моментом является линия носа, прямо переходящая в лоб практически без какого-либо выделения переносицы)

Таких футболистов смело можно называть «Людьми действия» т.к. количество действий на единицу времени или «Пинг реакций» у них может попросту зашкаливать.

И этому есть логическое объяснение, вернее объяснение на языке науки

Переносица напрямую является регулятором потока воздуха при дыхании, который позволяет обдувать поверхность мозжечка в зависимости от её прямоты.

 Прямота напрямую говорит о объёме решетчатых пазух и показывает то, насколько охлаждаются определённые поверхности мозга, отвечающие за создание реакции, температуру тела, регулировку давления.

 Соответственно, сама прямота показывает то, насколько быстро человек будет выражать полученный информационный импульс в словах или действия.

У футболистов с прямой переносицей зоны мозга, отвечающие за создание реакции охлаждаются хорошо. Соответственно, такой человек при восприятии информации из мира (а события на футбольном поле это тоже своего рода информация) бессознательно получает импульс на действие, причём без осознания самого действия.

 Сам вектор желаний и действий у них смещается по мере поступления новой информации. Соответственно, сам формат реализации и совершения количества действия на единицу времени больше.

Такой человек думает: “Если я сделаю много раз, то у меня скорее всего получиться”.

Основные преимущества такого «генетического абгрейда» проявляется в:

1. В реактивности восприятия и дальнейшей реакции.

2. В быстром переключение вектора внимания с одного действия на другое.

В основном люди с такой переносицей (и это касается не только футбола а и всех остальных сфер жизни)  это очень активные представители по своей натуре. И в любой сфере где получится пристроить их напористость, гиперактивность, упертость и властолюбие,  они будут чувствовать себя очень комфортно. С молодыми футболистами с такой особенностью не то что можно работать, с ними нужно работать больше всего и нагружать на тренировках по полной. Т.к они  с гарантией не будут стоять на месте. Они Будут либо развиваться, либо разваливаться, но на месте точно стоять не будут.

Этот пост опубликован в блоге на Tribuna.com. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
НейроBall
+17
Популярные комментарии
Сергей Кривой
+1
Благодарю. Будет еще много интересной информации
Ответ на комментарий Sergiy Baranovsky
Розповіли про ваш блог. Чекаємо на нові пости.
ua.tribuna.com/tribuna/blogs/adminblog/2835925.html
Дмитрий Клименко
0
очень оригинальный пост)
Написать комментарий
Loading...
Реклама 18+