Fantasy-гид для Эредивизие

Аякс

Команда является главным претендентом на очередной чемпионский титул. Кого брать? Лидеры, одни из самых популярных Эриксен и Сим Де Йонг просто маст хэв. Фишер, который играет на позиции вингера, в данном турнире классифицирован как полузащитник. Стоит взять. А вот Бояна я бы не стал брать. Молодой каталонец проходит в основу, но в последние годы он занимался кочеванием по Италии. В принципе, можете рассматривать. Из защиты рассматривается лучший кипер Эредивизие Вермеер,а также латераль Ван Рейн.

ПСВ

Коку стал основным тренером и в команде грядут перемены. Ушли основные Мертенс и Ленс. Пришел талант молодежной сборной из "АЗ" Махер. Вот его надо брать. Вайналдум должен стать лидером и делать еще больше результативных действий. Матавж был и останется основным бомбардиром Эйндховена. Из защитников мне нравится латераль сборной Виллемс, игравший на Евро. Брума также основной защитник, но более дешевый. Есть рискованный вариант, что Бренет за 4,5 может появиться в основе. Вообще Коку будет делать ставку на молодежь. На предсезонке в основе наигрывались атакёры Локадия и Делай на флангах атаки.  Тойвонен не выглядит игроком основы

Фейеноорд

Следили за Голландией берите Пелле. Не следили все равно берите.  Из полузащитников баллы в атаке поставляет Иммерс. Из защитников хорош в атаке(один из лучших в чемпионате по этому показателю в ЧГ) Янмаат. Если не укладываетесь, а кто-то из защиты "Фейе" нужен берите молодого капитана Де Врея

Витесс

Из команды на повышение ушел главный забивала Бони, но в команду хочется верить. Защита клуба была сильна- 13 "сухарей". Под это дело дорогущие Велтхайзен, Кашия, Ван Анхольт. Если не хотите утяжелять бюджет то берите Лердама. Парень опасен при игре в атаке, но сдал в прошлом сезоне. Из атакующих игроков арнемского клуба внимания достоины Рейс, который в этом сезоне fantasy переведен в полузащитники. Хавенар был заметен даже за спиной Бони, 11 голов между прочим. 

Утрехт

Данная команда была четвертой среди лучших оборон лиги. К этому приложил руки в перчатках вратарь Рейтер. Правда в квалификации Лиги Европы эта самая оборона получила от люксембургского "Дифферданжа". Понравился по этим играм нападающий Муленга, забивший четыре гола.

Твенте

Голландские сайты прогнозируют клубу 6-9 место. Вообще болельщики недовольны распродажей лидеров. Тадич травмирован+сидит на чемоданах. Кастайнос является главной ударной силой команды. Боскер возможно начнет сезон в рамке. Не Михайлов точно. Можно взять сверхполезного в атаке Росалеса.

Гронинген

Данный клуб обладает основным кипером ценой в 5.5. Бизот. Можете брать против слабых команд. Из атаки варианты так себе, но ради проформы назвать надо. Это Де Леув. Самый результативный в прошлом сезоне.  

Херенвен

Финнбогассон. Естественно вы знаете это без меня. Смущает, что исландец ни разу не забил на предсезонке. Возможно с уходом Джуричича его результативность снизиться. Кроме того на молодженом Евро этим летом блистал норвежец Эйкрем.Ценой в 5,5 он может стать хорошим приобритением.

Ден Хааг

Тут есть два лидера, которые неплохо набирают. Это Шери(8+8) и Холла(капитан, пенальтист, 11+4). Для любителей риска ван Дейнен(11+4). Это нападающий с довольно высокой ценой, но его непопулярность может толкнуть вас наверх.

АЗ

Алкмаарцы провалили сезон, продали Алтидора и Махера, но в них верим. Йохансон за 7 будет заменой забивному Алтидору. Он уже забил в Суперкубке "Аяксу". А также перешедший в команду Овертум в средненьком "Хераклесе" неплохо набирал. Есть причины продолжения этого. Кроме того надежен укротитель фанатов Альварадо. Кроме того по Суперкубку понравился полузащитник Гудмундссон. Имеет он довольно демократичную цену.

 Дальше пошли не особо примечательные клубы. Не хочется зацикливаться на них. Назову лишь лидеров

НАК: Буйс(4+5) для защитника классная статистика, но и цена 6,5.

Хераклес: после ухода Овертума вообще никто не приглядывается

НЕК: Хигдон, шотландский форвард наколотил почти 30 мячей на Родине. Для суперзабивной Эредивизии то, что надо.

Зволле: много пропускают, атакующих хороших нет.

Валвейк: Деннис Роммендаль. Помните такого? Ветеранистый датчанин является главной звездой своего нового клуба. Наберет форму будет лидером. Апау играющий за 4,5.

Рода: ушел неплохой форвард Малки, судя по всему его лавры заберет Немет.

Гоу Эхед Иглз: новичок лиги, что тут сказать. Колдер- лучший бомбардир клуба. 

Камбур: кроме названия ничем не примечателен. 

Этот пост опубликован в блоге на Tribuna.com. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Fantasy футбол. И все вокруг
+23
Популярные комментарии
НЕРОНАЛДО
0
Академик обещал сегодня. Если нет, то я вечером сделаю
Ответ на комментарий Just_Odessa
А когда будет обзор Н2Н?
НЕРОНАЛДО
0
Меня тоже. На спортсе
Ответ на комментарий Кай Кириллов
Матавж меня подвел
Кай Кириллов
0
Матавж меня подвел
Написать комментарий 7 комментариев
Loading...
Реклама 18+