Реклама 18+
Реклама

Табло от «Ман Сити», SIM-карта от Коломойского. Что подарили Суркису на юбилей

Железные инсайды от Дмитрия Клименко.

Президенту «Динамо» сегодня стукнуло 60 лет. Пожалуй, именно его можно назвать самым обсуждаемым владельцем клуба в нашем футболе. Подарки ему готовят и друзья, и хейтеры. Из наших источников мы узнали, что сегодня подарили Игорю Михайловичу. 

Ахметов – новую куртку «Шахтера»

Устанавливайте приложение Tribuna.com для Android и iOS. Здесь есть все о спорте!

Вот уже 14 лет Суркис вынужден согреваться в старой курточке «Шахтера». Она была подарена ему Ахметовым еще в 2004-м, и с тех пор в ней разошелся шов, появилась сквозная дырка в кармане и расходится змейка. Ну и вообще как-то не очень ходить в форме горняков от adidas, когда они уже давно экипируются в Nike.

Рауль Рианчо – открытку с Путиным

«Уверен в Путине». Что говорили о России иностранцы, покинувшие Украину

Тренируя «Спартак», испанец неожиданно стал фанатом президента России. Настолько, что на обычной послематчевой пресс-конференции зачем-то сказал, что уверен в Путине. Наверняка в его библиотеке выделена уже целая полка только для него. Почему бы не поделиться одним экземпляром?  

Еременко – курительные смеси

Даже под прицелом телекамер Суркис не расстается с сигаретами. В последние годы матчи «Динамо» стало сложно смотреть без нервов, тем более владельцу клуба. А если разнообразить этот процесс, добавив немного красок и спецэффектов? Экс-динамовец точно выберет самый лучший продукт. 

Денисов – Леоненко

Кажется, это лучший подарок, который может быть. В комплекте идут два кота.

Вернидуб – расстановку «Зари» по схеме «Д»

Вряд ли кто-то с большим интересом следит за успехами и провалами Хацкевича на посту «Динамо», чем Юрий Вернидуб. Весной тренер «Зари» так сильно расхваливал руководство киевлян, что это заметил даже Фонсека. Интересно, а сам Суркис заметил?

В любом случае не будет лишним еще раз напомнить о своей симпатии к столичному гранду.

Несенюк – самоучитель украинского языка

Потому что языковой вопрос касается не только экс-игроков «Динамо»

Коломойский – SIM-карту

Автор, возможно, самого эпичного троллинга в истории украинского футбола в 2012 году вынудил президента «Динамо» сменить симку. Почему бы спустя 6 лет не подарить имениннику SIM-карту с тем самым номером телефона, от которого Суркису тогда пришлось избавиться? Наверняка туда уже никто не шлет обидные смски. 

Санин – билборд с мемом

Вице-президент «Мариуполя» может снова взяться за старое. На то, чтобы потроллить главного соперника, не жалко отдать даже две бутылки ликера и коробку конфет.

Ярмоленко – молотки

Андрей знает, что у Игоря Суркиса есть все. Единственное, чего нет – молотков. А их у Ярмоленко теперь много.

«Ман Сити» – табло с матча против «Шахтера»

Шейхи решили демонтировать табло со своего стадиона в подарок юбиляру. На нем красуется счет 6:0, с которым горняки недавно проиграли «горожанам». Очень символично, учитывая, сколько лет исполнилось Игорю Михайловичу.

Павелко – открытку

Говорят, в ФФУ провели тендер на поздравление Суркиса с юбилеем. Выиграл проект некого Пандрея Авелко, который предложил подарить открытку. Покупать новую – не вариант. Но у него дома завалялась одна, пусть и трехлетней давности. Чуть подправить – и вуаля. Можно отсылать.

На этот проект было выделено 3 млрд гривен.

+103
Популярные комментарии
+52
zimbru
Про табло Мансити - это шик
+51
Сергій Броваренко
Пандрій Авелко з подарунком не прогадав))
+35
Саша Кулик
Витя Коваленко мог бы и чупа-чупс подарить
Написать комментарий 33 комментария
Реклама 18+