Цыганковым стали активно интересоваться в Европе. Суркис напрягся

Нас ждет еще одна эпопея?

«Шальке»

Первая информация об интересе к молодому полузащитнику «Динамо» пришла из Германии в январе — к Виктору проявил интерес нынешний клуб Евгения Коноплянки. «Недавно был интерес к Цыганкову от «Шальке». И, думаю, что летом немецкая команда может снова вернуться к этому вопросу. Знаю руководство «Шальке», они сами спрашивали у меня за Виктора Цыганкова и его приблизительную трансферную стоимость», — рассказал футбольный агент Антон Астафьев.

«Фиорентина», «Сампдория»

В конце марта скаут «Ливорно» Алекс Великих рассказал об интересе к Цыганкову со стороны двух итальянских клубов — «Фиорентины» и «Сампдории». «Думаю, в случае с Цыганковым оба клуба не смогут его приобрести за ту сумму, которую хотят. Подчеркну, что удачное выступление Виктора в матче с «Лацио» подняло его стоимость на два миллиона евро минимум, а то и выше», — рассказал Великих.

«Рома»

15 мая Calciomercato заявил об интересе к Виктору со стороны римской «Ромы». На данный момент подробности неизвестны.

Самые дорогие трансферы украинцев

Как думаете, за сколько стоит отпускать Виктора?

+26
Популярные комментарии
+14
pokemon
чего напрягатся Суркису, Витя будет забивать в футболке Динамо пока выгодно не продадут .
+9
Arlequin
Спасибо за подведение промежуточных итогов, но на каком основании сделан вывод о том, что Суркис напрягся? В тексте об этом ни словечка. Расчет на то, что позывной "Суркис" привлечет внимание определенных личностей и начнется нехилый дискусьон?
+3
Shunbal
Суркис наоборот довольно потирает руки, потому что чем больше спрос тем больше цена
Написать комментарий 8 комментариев

Еще по теме

Реклама 18+