Сент-Этьен - Днепр. Накануне

Поединок прошлого тура против Сент-Этьена с турнирной точки зрения для Днепра значил очень много. Победа позволяла днепрянам сделать весомую заявку на выход из группы. Но проведя неоднозначный поединок, показав блеклую игру, нужного результата добыть не удалось. Теперь Днепру предстоит два выездных матча подряд и может так получиться, что в последнем туре домашний матч с Русенборгом не будет иметь турнирной важности.

На прошлой неделе Днепр провел спаренные матчи с Олимпиком – в кубке и чемпионате. После обоих матчей было очень много вопросов по игре. Если в кубке, хоть и с трудом, но смогли одолеть Олимпик, то в чемпионате потеряли два очка, сыграв вничью. Маркевич удивил расстановкой в этом матче – на правом флаге защиты играл Дуглас, в центральной зоне играл Матос. Днепр провалил вторую половину игры и весь второй тайм не смог создать хотя бы один опасный момент. Днепряне владели преимуществом, но конвертировать его в забитый мяч не удалось.

Перед поединком у днепрян есть некоторые трудности с составом – травмирован Федорчук, а особого выбора игроков в центре поля у Маркевича нет.

Сент-Этьен смог реабилитироваться в домашнем чемпионате после разгромного поражения от ПСЖ в прошлом туре. Зеленые в домашнем поединке разгромили Реймс со счетом 3:0 и вернули себе 4-ю строчку. Против Днепра сможет сыграть Берич, который отбыл дисквалификацию.

После первого матча осталось впечатление, что французы не сильнее Днепра. Просто сыграл Днепр не лучшим образом, без мотивации - где-то не добегали, где-то не везло. В этом матче нужно показать характер, желание и злость и реабилитироваться за домашнее поражение. Так что Днепру, во что бы то ни стало, нужно приложить силы, показать агрессивный футбол и добыть во Франции три важных очка, иначе выход из группы можно ставить под сомнение.

Этот пост опубликован в блоге на Tribuna.com. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Большая река, славный клуб
+6
Написать комментарий
Loading...
Реклама 18+