Размышления после матча Днепра с Сент-Этьеном

Возможно днепряне наиграли на что-то большее, чем поражение. Можно говорить, что где-то не повезло, можно винить судей за их ошибки, но сегодня мы смотрели тренировочный матч. Не было скорости, не было мотивации, глаза не горели. Да, могли забивать, но...

Было очень много брака в передачах. Днепр позволял Сент-Этьену очень много - это и дальные удары и проходы по флангу, сопротивления было немного.

В пустых трибунах перед матчем виделся единственный минус для Днепра. Но возможно он оказался решающим, некому было заряжать игроков энергией, гнать их вперед, все-таки футбол играется для болельщиков. Иначе он превращается в типичный спаринг, где по сути все равно выиграешь ты или проиграешь. Может причины кроются в другом, ведь финансовые проблемы украинских клубов - это не новая новость. 

Лацио побеждает Русенборг и отрывается, а Днепр позволил Сент-Этьену сравнятся с ним по очкам и теперь каждое очко будет на вес золота. Но в прошлом году ведь было хуже, не так ли?

Этот пост опубликован в блоге на Tribuna.com. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Большая река, славный клуб
+13
Популярные комментарии
TheProdigy
0
Согласен. А ещё показалось, что Днепр много падал дорисовуя. Ожидая, на то что судья где-то да и поверит. Вместо того чтоб щимить французов, они балет устроили(
Написать комментарий
Loading...
Реклама 18+