Суоміблог

Блог про донецький Шахтар, окуповний фінським вболівальником

Написать
+17

1/4 Лиги Европы. Все, что нужно знать о «Базеле»

  6
Знакомимся с соперником донецкого «Шахтера» по четвертьфиналу Лиги Европы. От чего зависит будущая судьба главного тренера команды, кто прервал гегемонию «Базеля» в Швейцарии, и что общего между двумя лидерами нынешнего «Базеля»? Обо всем этом и не только...
+4

5 причин победы киевского «Динамо» во вчерашнем матче

  5
Разбор вчерашней победы киевского «Динамо» в серебряном матче. За счет чего выиграли и что стало переломными моментами матча? Пять причин, по которым «Динамо» без пяти минут серебряный призер чемпионата Укрианы.
+26

Проваленный экзамен молодых горняков или почему не стоит критиковать Каштру за работу с молодежью

  6
Вчерашние эксперименты Луиша Каштру с составом донецкого Шахтера дали, в том числе нам - болельщикам, ответы на многие вопросы. Например, почему Каштру предпочитает Фернандо Сикану, почему Витао так долго мариновался в дубле и почему Мудрик и Вакула все еще не готовы к игре в старте.
+21

Почему Десна/Заря должны занять второе место

  22
Сперва я хотел написать комментарий под постом Александра Сажко в блоге «Овертайм», но мой комментарий получался слишком уж объемный, поэтому я решил сделать полноценную статью с аргументами другой стороны. Так почему же Заря или Десна должны занять второе место?
+22

Когда еще интрига в борьбе за серебро УПЛ сохранялась до предпоследнего тура?

  9
Нынешний сезон определенно войдет в историю, как первый сезон чемпионатов Украины, в котором за два тура до конца сразу три команды претендуют на серебряные медали. Причем разрыв между вторым и четвертым местом составляет всего два очка. Впрочем, борьба за серебряные медали до предпоследнего тура, отнюдь не новшество для нашей страны. Предлагаю вспомнить все сезоны, в который третьи команды сохраняли шансы на серебро до предпоследнего тура.
Показать еще
Реклама 18+