ТОП-10 голов группового турнира Копа Америка Сентенарио

Групповой этап Копа Америка Сентенарио уже позади. Мы стали свидетелями 69 голов в 24 матчах (это 2,88 гола за игру).

Перед стартом раунда плей-офф Копа Америка, Вашему вниманию 10 лучших голов группового турнира:

№10. Паоло Герреро (Перу)

Паоло стал ключевым игроком перуанцев на этом турнире и во многом именно благодаря ему сборная Перу вышла в четвертьфинал. Этот гол стал победным в матче против Гаити:

 

№9. Саломон Рондон (Венесуэла)

Форвард Вест Брома вписал свое имя в протокол матча, но наибольший вклад во взятие ворот внес его партнер – великолепный Алехандро «El Lobito» Герра:

 

№8. Лионель Месси (Аргентина)

Наблюдать за игрой Лионеля Месси – одно удовольствие, каждый его гол – это произведение искусства и данный гол не стал исключением. Лео положил мяч в ворота со штрафного, как рукой:

 

№7. Кристиан Сапата (Колумбия)

Первый гол на турнире выдался весьма эффектным, символично, что его забил колумбийский игрок с футболкой под номером 2, когда-то принадлежавший Андресу Эскобару, центрбэку колумбийцев,  который был убит после автогола на ЧМ-1994, также проводившегося в США.

 

№6. Йохан Венегас (Коста-Рика)

Копа Америка Сентенарио стал самым большим международным турниром для игрока Монреаль Импакт. На турнире он продемонстрировал спектр своих навыков, и вполне возможно, в скором времени он заявит о себе, как о звезде МЛС.

 

№5. Виктор Айяла (Парагвай)

Этим голом парагвайский полузащитник отблагодарил теперь уже экс-тренера Рамона Диаса за оказанное доверие и место в основном составе:

 

№4. Хесус Мануэль "Tecatito" Корона (Мексика)

Когда СМИ сравнивают ваш гол с голами Месси, знайте – это был отличный гол. Корона является одним из самых креативных и техничных мексиканских игроков:

 

№3. Жасмани Кампос (Боливия)

Warning: не уверен, что вы доберетесь до ТОП-2 голов после просмотра следующего видео, так как Вы будете очарованы траекторией полета мяча и будете пересматривать этот гол снова и снова:

 

№2. Кристиан Куэва (Перу)

Этот филигранный финт заставил боссов ФК Сан-Паулу выложить кэш мексиканской Толуке за 24-летнего таланта.

 

№1. Хосе Мануэль Веласкес (Венесуэла)

На Сентенарио собрались одни из самых мастеровитых футболистов атакующей линии, это то, что всегда отличало латиноамериканские команды от остальных, но самый красивый гол на турнире на данный момент принадлежит центральному защитнику. Наслаждайтесь:

 

Копа Америка Сентенарио. Групповой турнир. 1-й тур

Копа Америка Сентенарио. Групповой турнир. 2-й тур

Копа Америка Сентенарио. Групповой турнир. 3-й тур

Этот пост опубликован в блоге на Tribuna.com. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Major League Soccer (MLS)
+16
Написать комментарий
Loading...
Реклама 18+