Джейк Пол перебоксировал экс-чемпиона UFC, став настоящей звездой. Вудли вымолил реванш на условии унизительной тату

Гениальная раскрутка от блогера.

Блогер Джейк Пол прокачивает бокс настолько круто, что недалек час, когда его больше будут знать именно как бойца, а не ютубера.

Собрав 20-тысячную арену в родном Кливленде, Пол даже не удивил, а шокировал своим уровнем: такого бокса от него не ожидали. Чисто перебоксировать бойца, который едва ли не всю сознательную жизнь в единоборствах – это несомненный успех.

После победы Джейк планировал подраться с младшим братом Тайсона Фьюри, но Вудли прямо в ринге вымолил у него реванш, согласившись набить тату, в которой признается обидчику в любви. Такого в боксе еще не было.

Джейк Пол действительно стал звездой PРV. Он провел всего четвертый бой, но его уже разогревают чемпионы мира и топовые боксеры

Чтобы не говорили про Пола критики, одно оспорить невозможно – этот парень реально прибавляет. Кажется, что блогеры не могут боксировать настолько круто без нулевого опыта в любителях, но ему это удается. Джейк не просто эпатирует публику, записывает ролики на ютуб и унижает Конора, Мейвезера и прочих звезд. Парень реально убивает себя в зале. Без этого невозможно показывать в ринге то, что делает Джейк.

Поединок против бывшего чемпиона UFC состоялся в Кливленде – родном городе блогера, и билеты разошлись мгновенно. Кабельный канал Showtime быстро подсуетился, подписав новоявленную звезду ринга и без всяких раскачек поставил его на платформу платных трансляций. Можно не сомневаться, что цифры PPV устроят телевизионных боссов.

Кроме этого, всего к четвертому бою в профи под Пола ставят на разогрев действительно топов. Например, тяжеловеса Даниэля Дюбуа, который в первом же раунде переехал своего соперника, сильнейшую боксершу мира прямо сейчас Аманду Серранно. Успешно дебютировал на американском ринге младший брат Тайсона Фьюри – Томми. Сразу после победы над Энтони Тейлором он бросил вызов блогеру, обещая показать, что такое настоящий бокс.

На загляденье вышел поединок между экс-чемпионом мира в первом полусреднем весе белорусом Иваном Баранчиком (победитель в номинации «Бой года» – 2020) против Монтаны Лава.

Пол начал привлекать к себе внимание, только лишь надев шорты, которые превратились в настоящий электронный баннер, высвечивающее его имя и фамилию. Удивлять Джейк продолжил в ринге с первых секунд. Вместо ожидаемого ядерного старта, он принялся боксировать. Кажется, удивлен был даже Вудли, который не особо извлек выгоду из такой тактики соперника. Джейк этим сполна воспользовался – пристрелявшись джебом, уже в первом раунде блогер доносил и многоударные комбинации.

Первые три раунда Пол забрал очень уверенно, но в четвертом Вудли, наконец-то, пошел вперед. От Тайрона прошел правый через руку, который слегка пошатнул фаворита, затем Тайрон донес еще один жесткий правый прямой. От падения блогера спасли лишь канаты.

Даже после этого Пол не изменил тактику, его угол также постарался на славу. Но к шестому раунду блогер подсел физически. В этот отрезок Вудли активизировался и выбрасывал заметно больше ударов, чем в первой части боя. Было ясно, что для победы ему нужно нокаутировать Джейка.

Эту теорию подтвердила сухая статистика. Джейк и выбрасывал больше и попадал чаще. 71 удар из 207, тогда как Вудли донес 52 удара из 163. Но, тем не менее, один из судей каким-то образом умудрился увидеть победу Тайрона. Благо, двое остальных были куда более объективны.

Пол согласился дать Вудли реванш, когда Тайрон сделает тату с унизительным признанием в любви. Ее выбьет звезда реалити-шоу, которая работает с Канело

Сразу после боя, находясь в ринге, Пол первым делом отдал должное сопернику:

«Это был отличный бой. Тайрон – жесткий соперник. Он боксировал и дрался очень много лет. Я же занимаюсь этим только три года.Поединок получился тяжелее для меня, чем я ожидал. Максимальное уважение Тайрону. Определенно думаю, что он будет бойцом Зала славы.

Тайрон выдал хороший бой, он отличный боксер. Мы наговорили много дерьма в адрес друг друга, хочу извиниться, если я его обидел или его семью. Оценки судей? Да, один из судей меня удивил. Это полный бред. Я победил по праву. Бой с Томми Фьюри? Не знаю, посмотрим, что будет дальше. Сейчас не могу сказать ничего конкретного».

Однако микрофон взял Вудли, который признавать поражение не желал:

«Думаю, что я выиграл бой. Джейк – отличный соперник. Не ожидал от него такого боя. Но один судья отдал мне два раунда... Это ужасно. Так что к черту бой Джейка против Фьюри, я хочу подраться с Полом еще раз. Да, я хочу этого. Никто не продаст столько PPV, как это сделал я сегодня. Фьюри не сможет этого сделать. Конечно, я хочу реванш. Я чувствую, что выиграл бой».

Ариэль Хельвани передал микрофон Полу, а потом началось шоу.

– Послушай, конечно, он хочет срубить еще бабла.

– Я не хочу бабла, я хочу получить бой.

– Слушай, у тебя была возможность...

– Так что ты не хочешь со мной подраться еще раз?

– У тебя уже был шанс, я с уважением к тебе сейчас отношусь.

– Что, боишься сделать это еще раз?

– Если ты набьешь тату со словами «Я люблю Джейка Пола», то мы сделаем это еще раз.

– Хорошо, заметано. Погнали.

– Договорились. У нас тут есть тату-мастер, так что давай, сегодня набивай на своей чертовой ноге «Я люблю Джейка Пола» и мы сделаем это.

Пол и Вудли еще во время раскрутки боя заключили пари: проигравший набивает тату с признанием в любви. Но перед боем Вудли в совместном интервью Ариэлю Хельвани был уже не таким убедительным:

«Знаешь, это ерунда, правда. Во-первых, я не позволю к себе прикоснуться. Во-вторых, я не проиграю, поэтому о чем тут говорить? Ты себе набьешь такое тату, а не я».

Во время официальной процедуры взвешивания на сцену вышла тату-мастер Кэтерин Флорес, более известная как Tatu Baby. Именно ей предстояла такая важная миссия. Флорес – уважаемая в этой области специалист.

В 2012-13 годах она дважды принимала участие в реалити-шоу Ink Master, заняв четвертое и третье место. Снималась в первых двух эпизодах сериала Cartel Crew. В нем рассказывается о повседневной жизни людей, семьи которых ранее были связаны с картелями в Майами. Главная изюминка сериала заключалась в показе того, как люди пытаются вернуться к нормальной жизни после тюрьмы. У Кэтерин свой салон в Майами, где она лично набивает тату звездам шоу-бизнеса и спорта.

К примеру, ее услугами активно пользуются баскетболист Дуэйн Уэйд, лучший боксер мира прямо сейчас Сауль Альварес и, собственно, сами братья Пол. Журнал Inked Magazine назвал Tatu Baby одним из 10 ведущих имен в тату-индустрии. Совсем скоро на одного звездного клиента у нее станет больше.

Фото: Gettyimages.ru/Jason Miller

+15
Популярные комментарии
Sgt. Surkis Dynamo Hearts Club Band
+11
Это все здорово, но когда он уже выйдет против боксера?)) Пускай это будет обычный джорнимен, но боксер!)
пользователь заблокирован
+6
Людей, які платять за це, можна сміливо називати копрофілами.
ChrisGr
+1
А как тогда назвать человека написавшего про это такую восторженную статью?))
Ответ на комментарий Salvador Dali
Людей, які платять за це, можна сміливо називати копрофілами.
Написать комментарий 4 комментария
Loading...
Реклама 18+