Турецкий повар-мем вызвал на бой Хабиба и Конора. Он серьезно

Нусрет Гекче тренируется в MMA 5 лет.

Турецкий шеф-повар Нусрет Гекче (он же – Salt Bae) эпично солит мясо и открывает рестораны по всему миру, а еще тренируется в смешанных единоборствах. И считает, что у него достаточно опыта для выступлений.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

#saltbae #saltlife #salt

Публикация от Nusr_et#Saltbae (@nusr_et)

Поэтому решил не мелочиться. Нусрет ждет в клетке Конора или Хабиба.

***

23 ноября в Узбекистане прошел GFC 20, где Нусрет был почетным гостем. В главном бою дрался брат Хабиба – Умар Нурмагомедов, который победил единогласным решением судей. После турнира повар посетил тренажерный зал вместе с главой местной Федерации ММА Отабеком Умаровым, показал, как тренируется сам, а после сделал громкое заявление.

«Я готов встретиться с кем угодно. Конор, Хабиб – без разницы. Сам я слишком их уважаю, чтобы бросать вызов, но если меня пригласят – готов к бою. Я мясник, но люблю спорт. Каждое утро я рано просыпаюсь и первым делом тренируюсь. После этого целый день работаю. Спорт для меня очень важен. А еда – мясо в том числе – очень важна для спортсмена», – сказал Гекче.

Хабиб тоже приезжал на GFC 20, но на эти слова не отреагировал.

Нусрет правда любит спорт. Каждый день в 5 утра он бежит пару миль до зала. После этого тренируется 2-3 часа, предпочитая функциональную нагрузку. Потом работает поваром, а вечером снова возвращается к спорту, на этот раз уже в ММА: спарринги, отработки ударов и грэпплинг.

«Мое сердце принадлежит мясным блюдам, а тело – спорту. В течение 5 лет каждый день занимаюсь по 2 раза и становлюсь сильнее каждую минуту жизни», – говорит Нусрет.

У Гекче особенный рацион питания (а как иначе): завтрак – овощи с добавлением мяса, ланч – мясные закуски, обед – мясной стейк с овощами, а вечером он предпочитает вино и не советует плотно есть. 

«Конечно, в основу моего рациона входит мясо. Я ведь всемирно известный шеф-повар, который зарекомендовал себя именно этим. В мясе очень много питательных свойств, которые благодаря моему личному приготовлению их не теряют. А качество – наилучшее. Ешьте мясо в течение дня, тогда вы наполнитесь его силой и энергией», – раскрыл секрет Гекче.

Конор, конечно, тоже не ответил. У Нурмагомедова и Макгрегора сейчас немного другие цели: Хабибу надо разобраться с Тони Фергюсоном в апреле, а ирландцу – с Дональдом Серроне в январе. А Гекче хотя бы дойти до октагона.

Конор возвращается! 18 января он подерется с Серроне, причем в полусреднем весе

Фото: Gettyimages.ru/Pool; instagram.com/nusr_et/

+15
Популярные комментарии
Павел Исаев
+5
Это такой способ легальной эфтоназии?
MrSkoryi
+2
Він так любить м’ясо, навіщо він хоче стати овочем?
I`m boxing
+2
Пацанам хватит минуты, чтобы его сломать
Написать комментарий
Loading...
Реклама 18+