Драка на турнире по ММА в России. Все из-за добивания соперника

Казалось бы, что тут такого?

На турнире по ММА парень пробил ногой, отправив соперника в нокдаун, пошел на добивание и дважды попал по оппоненту. Это не понравилось кому-то из команды соперника и завязалась перепалка

Кто прав в этой ситуации?

Этот пост опубликован в блоге на Tribuna.com. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
MMA\UFC
+9
Популярные комментарии
Tim Rosin
0
По правилам ММА можно добивать лежачего. За исключением ударов ногой и локтем в голову...
Ответ на комментарий Томми Шелби
Вот этому вот конченому кретину что добивал лежачего бойца дать пожызненное исключение из спорта!!! Он быдлак конченый! Кто так делает!? А если бы его не оттащили, то он и дальше продолжил бы избивать полуживого оппонента!!!
Написать комментарий
Loading...
Реклама 18+