Друг Конора помог мальчику, которого избили в школе. Боец оплатил ему тренировки по джиу-джитсу

И теперь хочет создать целую организацию для детей.

В сентябре твиттер взорвало видео, в котором школьники избивают чернокожего мальчика. Первым на это отреагировал легендарный тренер по бразильскому джиу-джитсу – Ренер Грейси, пригласивший ребенка в Калифорнию. Следом возмутился друг Конора Макгрегора, боец Bellator Диллон Дэнис.

Он так погрузился в историю, что все-таки нашел парня и устроил ему тренировки. Теперь Дэнис хочет пойти дальше.

***

«Это видео разрывает мне сердце. Никто не должен проходить через это. Сообщите, если кто-то знает, как с ним связаться. Я хочу немедленно привести его в боевые искусства», – написал Диллон и прикрепил запись.

Позже Дэнис пообещал индивидуальные тренировки для мальчика, причем пожизненные. Через несколько дней Диллон нашел парня и связался с ним в инстаграме: предложил оплатить тренировки в ближайшем зале. Скрины переписки выложил сам боец.

– Это видео разбило мне сердце. Если тебе интересно, то я оплачу членство в зале, который рядом с твоим домом. 

– Да, конечно!

– Когда ты хочешь пойти?

– Не имеет значения.

– Сколько тебе лет?

– 15.

– Беру на 5 лет. 

«Мой маленький бро по дороге в зал! Это одна из самых значимых вещей, которую я сделал за всю жизнь. Планирую делать подобное все больше и больше, чтобы создать то, что будет продолжаться в будущих поколениях.

Я был жертвой запугивания, но джуи-джитсу спасло мне жизнь. А теперь я нахожусь в положении, когда у меня есть платформа, которая может помочь другим пойти по тому же пути. Этот путь принес мне все, что у меня есть. Это чувство не передать словами.

Так горжусь этим мальчиком, что он принял мое предложение и попал в зал. Появиться там – это уже залог успеха. Мы все в одной лодке, вперед, чемпион», – написал вскоре Дэнис.

Теперь боец Bellator хочет создать некоммерческую организацию для детей, над которыми издеваются в школе. Диллон заявил, что там ребята смогут бесплатно обучаться боевым искусствам на выбор.

Боец UFC использовал ингалятор между раундами. Поединок аннулировали

Фото: instagram.com/dillondanis

 
+14
Популярные комментарии
ProroC
+7
Очень достойно!
frostiehere
+1
Храброе сердце не выставит блок и не ударит в челюсть в ответ, к сожалению. Но если он хотя бы год протянет на тренировках и не будет валять дурака, то этих псевдо-"крипс" со школы будет разваливать на раз два, любой удар будет у него автоматически включать режим спарринга, как приобретенный рефлекс сработает просто.
Ответ на комментарий Andriy Senkiv
95% - никакое джиу джитсу не поможет. Дальше будут издеваться. Ведь главное - храброе сердце, а потом все остальное.
Написать комментарий
Loading...
Реклама 18+