Девушка-боец UFC возвращается в клетку спустя 4 месяца после родов. Грудное вскармливание помогло ей сделать вес

Дерн Маккензи – просто бомба!

Маккензи Дерн – одна из самых перспективный девушек-бойцов UFC прямо сейчас. Она уже завоевала несколько титулов в джиу-джитсу, становилась чемпионкой мира, после чего успешно перешла в MMA – у Дерн семь побед и ни одного поражения. В UFC Маккензи дважды выиграла, но в 2018-м забеременела и взяла паузу.

Как оказалось – ненадолго. На UFC в Тампе, который пройдет в ночь с 12 на 13 октября, Дерн возвращается и подерется с Амандой Рибас. С момента родов прошло всего 4 месяца.

***

9 июня Дерн родила дочку, которую назвали Моа, а уже в июле вновь появилась в зале.

«Я определенно хотела провести бой в этом году. Думала, что смогу вернуться к тренировкам через неделю после родов, но это было не так просто.

Джиу-джитсу началось через шесть недель, еще через четыре приступила к муай-тай. Но, честно говоря, самым сложным было заставить UFC позволить мне драться. Они говорили: «Нет, это слишком рано, вы можете получить травму. Могут быть проблемы с весом». Но я убедила их, что смогу. И я счастлива, что возвращаюсь», – сказала Дерн.

До того, как Маккензи забеременела, она приняла решение выступать в минимальном весе. У Дерн были проблемы со сгонкой веса – она трижды проваливала взвешивание, а перед боем с Амандой Купер в мае 2018-го выдала на 3 кг больше нормы.

Казалось, что после родов проблем с весогонкой будет куда больше. Но, по словам спортсменки, беременность помогла ей сбалансировать питание и согнать нужный вес перед турниром в Тампе.

«Я проснулась утром и увидела на весах, что мне нужно скинуть меньше килограмма до нужного веса. Чувствую себя я хорошо. Скорее всего, не буду слишком много кушать сегодня, чтобы проснуться счастливой.

Раньше многие говорили: «Видите, она на самом деле не профессиональный спортсмен, потому что ест столько, сколько захочет». Я изо всех сил пытаюсь не набирать вес, но все может испортить один день во время тренировочного лагеря, когда я много ем.

В конце концов, я собралась. Определенно, беременность мне помогла в этом. Она просто держала меня в тонусе, а улыбки моей малышки делают меня счастливой и сконцентрированной. Грудное вскармливание помогает снизить вес. Это лучшее сгонка веса в моей карьере, я очень удивлена», – рассказала Дерн.

Маккензи оказалась права. На церемонии взвешивания перед турниром в Тампе она показала одинаковый вес с соперницей – 115 фунтов (52,1 кг).

Теперь у Маккензи – лучшие фотосессии перед ивентами UFC. Малышка Моа уже помогла маме сделать вес: Дерн осталось просто победить.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ufc (@ufc)

Экс-чемпион UFC помог попрошайке найти работу. Милая история дня

Фото: instagram.com/mackenziedern

+6
Популярные комментарии
Adlen Mouats
+4
Небось еще и природный гормональный буст помогает словить берсерка, я б на месте соперницы был осторожен
Viktor.Odessa
+2
Могут задушить в порыве страсти
Ответ на комментарий Валерий Кортенко
интересно как выглядит секс с такими женщинами.
Валерий Кортенко
+2
интересно как выглядит секс с такими женщинами.
Написать комментарий
Loading...
Реклама 18+