Ковингтон – любимый боец Трампа и теперь он претендент на титул UFC

В Ньюарке Колби замучил Робби Лоулера.
 
В Ньюарке прошел UFC on ESPN 5, в главном событии которого Колби Ковингтон разбил Робби Лоулера. Теперь Ковингтон претендент на титул в полусреднем весе, а за его очередной победой прямо на стадионе следили сыновья Дональда Трампа.

Президент США вообще обожает Колби. Он принимал его в Белом доме и прямо перед турниром пожелал в твиттере удачи, назвав его настоящим чемпионом.

Ковингтон обещал бросить чемпионский пояс Трампу на стол

В профессиональной карьере Колби допустил лишь одну осечку – в 2015 году Варлей Алвес задушил Ковингтона в первом раунде. С тех пор американский боец одержал шесть побед подряд, в том числе над Демианом Майей и Рафаэлем Дос Аньосом.

На кону боя с бразильцем стоял титул временного чемпиона и Ковингтон очень хотел похвастаться этим достижением перед Дональдом Трампом.

Колби встал на сторону президента в его конфликте с клубом NFL«Филадельфия»: многие игроки команды отказались идти в Белый дом на традиционную встречу главы США с победителями Супербоула, после чего Трамп отменил мероприятие. Редко сдерживающий себя в выражениях Ковнигтон назвал американских футболистов придурками.

«Не могу дождаться момента, когда чемпионский пояс будет моим, чтобы прийти в Овальный кабинет и кинуть его Трампу на стол», – сказал Ковингтон перед боем.

9 июня 2018 года Колби прошелся по Дос Аньосу, а 2-го августа уже был на приеме у президента. На Ковингтоне была красная кепка с надписью Make America Great Again.

«Как говорит Дональд Трамп, обещания сделаны, обещания выполнены. Приятно наконец-то встретиться с мистером президентом. Спасибо за то, что всегда ставите Америку на первое место», – написал тогда Ковингтон.

Ковингтон назвал день с Трампом лучшим в жизни

Колби был под большим впечатлением от похода в Белый дом.
«Это был лучший день в моей жизни! Я дал ему свой пояс и Трамп сидел с ним у себя за столом. Мы отлично общались 30-45 минут: рассказывали истории, смеялись. Он большой поклонник MMA и UFC.

Я удивился, когда узнал, что он в школе занимался борьбой. Это круто, что мы с ним из одного вида спорта», – рассказывал Колби после приема.

В 2007 году Трамп сошелся в профессиональном рестлинге с Винсом Макмэном – владельцем WWE. Встречу назвали «Битвой миллиардеров» или «Прическа против прически»: победитель должен был побрить голову проигравшего. Формально за Дональда и Винса отношения выясняли другие – Бобби Лэшли и Умага, но бизнесмены тоже не удержались. Об этом поведал Ковингтон.

«Мы говорили о том поединке. Перед боем Винс попросил Трампа не попадать по глазам и носу, но при этом разрешил бить сильно. Но Дональд не выполнил своего обещания и на следующий день глаза Макмэна были заплывшими, а нос разбитым», – передал Колби слова Трампа.

Теперь Дональд – президент США и член Зала славы WWE.

«Трамп – великий американский победитель», – уверен Ковингтон.

Семья Трампа топила за Ковингтона на UFC Ньюарк

Перед UFC on ESPN 5 президент промоушена Дэйна Уайт заявил, что если Ковингтон побеждает бывшего чемпиона организации Робби Лоулера, то становится претендентом на титул, которым владеет Камару Усман.

Конечно, Колби привлек к себе внимание вполне ожидаемой раскруткой боя и пригласил в Ньюарк Дональда Трампа. Президент США не смог прилететь на турнир, зато туда отправились его сыновья – Дональд Трамп-младший и Эрик.

«Я творю историю MMA. Я единственный боец в истории нашего спорта, которого пригласили в Белый дом. Я общался с президентом в Овальном кабинете. В эти выходные я еще раз перепишу историю, потому что в первом ряду за меня будет болеть первая семья страны», – сказал Ковингтон.

Многие терпеть не могут Колби из-за его трэштока. Хабиба он называл любителем овец, Бена Аскрена Ковингтон отправлял в Азию «обратно к отбросам», но Дональд Трамп-младший видит в словах бойца свой шарм.

«Я болею за Колби. Он победитель и подтверждает свои слова делом, хоть и говорит много трэштока. Я в восторге от того, что буду поддерживать его у клетки», – сказал сын главы США.

Президент Америки все же в стороне не остался. За несколько минут до начала боя, Трамп написал в твиттере: «Дерись жестко сегодня, Колби. Ты настоящий чемпион!».

Ковингтон ожидания Трампов оправдал. Лоулер ничего не смог сделать с Колби и тот забрал все раунды: 50-44, 50-45, 50-45. Первым делом после победы он побежал именно к Трампу-младшему и Эрику, а глава США позвонил Ковингтону и еще раз позвал в Белый дом.

Теперь он будет драться за пояс, но уже в Ньюарке он бросил вызов Усману.

«Зачем нам ждать ноября, когда мы можем сделать это прямо сейчас?», – сказал Ковингтон, обернувшись в американский флаг.

Если речь про ноябрь, то единственный вариант – UFC244 в Нью-Йорке. Вот там Трамп уж точно может заехать на вечеринку.

Валлиец использовал фото экс-чемпиона UFC в тиндере и разводил женщин на деньги. Прибыль – 15 тысяч фунтов

Фото: instagram.com/colbycovmma; instagram.com/ufc; Gettyimages.ru/Dylan Buell

+3
Популярные комментарии
YuriyOdUa
+4
С Трампом и жопой - самая крутая фотография)))
Александр Пасечник
+2
А мне нравится Колби. Его тоже постоянно кормят завтраками, как и Фергюсона))))) Из-за того, что мы в Украине просто непереносим треш-токинг, то о нем складывается ужасное впечатление, а так то этот парень просто веселый с отличным чувством юмором
Semenetz
+1
Оба любят трэшток и бабки. Ясно, "интересный" боец.
Написать комментарий 4 комментария
Loading...
Реклама 18+