Реклама 18+

Самый веселый стердаун года: бойцы немного потрогали друг друга

Через пару дней они будут бить друг другу лица.

На этих выходных в Мельбурне пройдет первый флагманский турнир UFC в 2019 году, а в ночь со среды на четверг в Австралии провели традиционную процедуру стердаунов. Встреча полутяжей Джима Крута и Сэма Алви получилась весьма пикантной.

К слову, Алви согласился на бой с австралийцем на коротком уведомлении. Изначально американский боец должен был встретиться с россиянином Гаджимурадом Антигуловым на UFC в Праге 23 февраля. Но из-за того, что Крут потерял своего соперника (Райан Спанн выбыл из-за травмы) на мельбурнском турнире, матчмейкеры переписали кард и предложили Сэму поменять Чехию на Австралию.

Любопытный факт: Алви впервые за 17 боев выступит на номерном турнире – раньше его приглашали только в минорные ивенты. А его сопернику всего 22 года: Крут выиграл все девять боев в профессиональном ММА, прошлым летом пробился в UFC через шоу Dana White’s Contender Series и в декабре дебютировал в промоушене с досрочной победы над британцем Полом Крэйгом.

Главными боями UFC 234 станут зарубы топовых средневесов: Роберт Уиттакер будет защищать титул от нападок Келвина Гастелума, а легендарный экс-чемпион Андерсон Силва встретится с топ-проспектом Исраэлем Адесаньей.

+8
Написать комментарий
Loading...
Реклама 18+