Реклама 18+
Реклама

Чемпион UFC учил соперника защите прямо во время боя. Что?!

Макс Холлоуэй – самый заботливый боец ММА.

Главный спортивный инстаграм Украины. Подписывайтесь!

В начале декабря чемпион UFC в полулегком весе Макс Холлоуэй избил претендента Брайана Ортегу настолько сильно, что врач запретил тому выходить на пятый раунд. После поединка президент промоушена Дэйна Уайт признался, что сам посоветовал врачу вмешаться и прекратить избиение: «Не сомневаюсь, что Ортега выстоял бы еще и в пятом. Но он молодой и талантливый парень, зачем ему рисковать здоровьем?»

Холлоуэй забрал каждый раунд и жестко разбил Ортеге лицо, но, похоже, его превосходство было совсем запредельным: пересмотрев поединок, один из поклонников заметил, как в середине четвертого раунда Макс взял Брайана за руки и показал, что их нужно держать повыше, чтобы блокировать удары.

Холлоуэй мог себе такое позволить: он попадал по Ортеге так часто, что побил рекорд UFC – нанес 290 значимых ударов за бой. За всю карьеру в промоушене Макс наколотил 1,627 ударов и это тоже рекорд. 

Победа стала для Холлоуэя тринадцатой подряд, а Ортега проиграл впервые. После поединка Макс сказал, что, возможно, поднимется в легкий вес и подерется с Нурмагомедовым: «Хабиб – непобежденный боец. Люблю дарить таким первое поражение».

Фото: Gettyimages.ru/Vaughn Ridley / Stringer

+9
Популярные комментарии
+5
Yana Perezvonipape
эх, я болела за Брайана, хотя что уж тут, Макс как всегда был на вершине 😔😌
Написать комментарий 1 комментарий
Реклама 18+