Реклама 18+
Реклама

Британские фаны хотели посмотреть главный бой Bellator, но им включили мультфильм про свинку Пеппу

Облом года.

Представьте ситуацию. Вы хотите посмотреть поединок любимого бойца, который проходит рано утром. Терпите, отгоняете сон, пьете энергетики. Закончились все бои андеркарда – до главного остается несколько минут. И вдруг телевидение сворачивает трансляцию и запускает вместо ММА мультфильм.

Именно это случилось недавно в Англии. Телеканал Channel 5 впервые в истории показывал бои Bellator, но главный поединок вечера зрители не увидели в прямой трансляции. Перед началом титульного боя в среднем весе между Гегардом Мусаси и Рори Макдональдом прямой эфир из Сан-Хосе прервали и на экран пустили мультфильм про свинку Пеппу.

Во всем виноваты британские законы: в выходной день на ТВ с 6 утра нельзя показывать контент с ограничением 15+.

Конечно, болельщики были недовольны.

«Проснулся посмотреть Bellator, но включили свинку Пеппу. Ну хоть серия хорошая (Джордж и Пеппа играют на детской площадке)».

«Channel 5 прямо сейчас. Похоже на дурацкую шутку».

Bellator оперативно принес извинения: «Нам очень неудобно перед телезрителями. Мы думали, что успеем показать все главные бои за три часа, но не уложились в рамки. В итоге случилось то, что случилось: телеканалу пришлось переключиться на детскую программу. Сначала мы подумали, что это технический сбой, но это всего лишь вопросы к законодательству», – заявил президент Bellator Скотт Кокер.

Босс промоушена гарантировал, что в будущем такого не случится: «Я обещаю всем болельщикам, что мы будем тщательнее подходить к таймингу мероприятий. Сейчас в главном карде было шесть боев – из-за этого мы вылезли за рамки. В дальнейших турнирах в основном расписании мы будем оставлять по пять боев – и подобная ситуация больше не повторится», – говорит Кокер.

Главные новости и лучшие тексты о спорте – в Telegram. Подписывайтесь!

+10
Популярные комментарии
+15
Бодя Кривицкий
"Представьте ситуацию. Вы хотите посмотреть поединок любимого бойца, который проходит рано утром. Терпите, отгоняете сон, пьете энергетики. Закончились все бои андеркарда – до главного остается несколько минут. И вдруг телевидение сворачивает трансляцию и запускает вместо ММА мультфильм." Пффф...в Англії ще трансляції по 2+2 не бачили)))
+8
ns3230
Я даже не знаю, что круче: мультфильм вместо боя, или реклама и Конан вместо футбола (или то не футбол был, а матч УПЛ? Не помню уже...).
+4
Я - ПАТРИОТ
2+2, чувствуй себя как в Англии
Написать комментарий 9 комментариев
Реклама 18+