Реклама 18+
Реклама

50 Cent хочет выступить в ММА. Это правда?

В Bellator может пройти самый безумный бой.

Если вы думали, что цирк – это бой Конора МакГрегора против Флойда Мэйвезера, то, кажется, вы ошибались. Что скажете о возможном поединке профессионального бойца ММА с рэпером? 3 мая Кертис Джексон (50 cent) встретился в Лос-Анджелесе с президентом компании Bellator. Фото с Джо Кокером Джексон подписал так: «Усердно работаю над тем, что взорвет ваш мозг». На фотографии со встречи видно, что на столе лежат какие-то документы. Догадки журналистов сводились к тому, что Джексон собирается стать промоутером и получил несколько советов от опытного менеджера.

50 Cent еще шесть лет назад основал собственный боксерский промоушен. Но затем у него начались проблемы с судами, он обанкротился, а история с боксом утихла. Пока Джексон работал над возвращением своего состояния, смешанные единоборства начали теснить бокс. Возможно, 50 Cent решил стать промоутером уже в ММА.

Эту версию подтвердил и президент Bellator: по его словам, он рассказал 50 Сent, как устроен этот бизнес, и как Bellator подбирает перспективных бойцов по всему миру.

Но через несколько дней в мелких американских источниках появились слухи о том, что 50 Cent планирует подписать контракт с Bellator. Дебютный бой состоится против легенды спорта – 39-летнего Куинтона Джексона.

Еще через пару дней 50 Cent выложил в инстаграм пост, в котором заявил, что он – самый крутой Джексон в округе. «Если мне заплатят сколько надо, у Рэмпейджа будут проблемы», – написал Кертис. Пост успел набрать 50 тысяч лайков, но потом 50 cent его удалил.

Квинтон Джексон заметил этот пост и ответил потенциальному сопернику мемом «Мое лицо, когда меня вызывает на бой рэпер».

Шансы на бой

В смешанных единоборствах настали странные времена, случиться может что угодно. Bellator всеми силами пытается догнать по популярности UFC и ради этого идет на самые странные шаги. В организации уже устраивали бой между 51-летним Ройсом Грейси и 53-летним Кеном Шемроком – в свое время с этих ребят начались смешанные единоборства, но с тех пор они состарились. Затем был ужасный поединок между Дада 5000 и Кимбо Слайсом. Так что несложно поверить в то, что компания ради рейтинга подпишет и рэпера.

Кто победит если бой состоится?

В детстве 50 Cent занимался боксом и, по неподтвержденным данным, даже был чемпионом престижного американского турнира «Золотая перчатка». Кроме того, его много раз видели тренирующимся в залах Флойда Мэйвезера. 

Квинтон Джексон – легенда спорта, имеет рекорд 37 побед и 17 поражений. Он был финалистом Гран-При PRIDE и чемпионом в полутяжелом весе UFC. И хотя последние два боя Квинтон проиграл, он будет огромным фаворитом. Кертис Джексон – не соперник Рампейджу.

Может, они просто раскручивают что-то?

Вполне возможно. В последнее время в инстаграме 50 Cent появилось много роликов, связанных с драками и ММА. Например, тут он говорит с участником Гран-При Bellator Мохаммедом Лавалем и ставит на него деньги. А потом звонит его сопернику Райану Бейдеру и уточняет, в какой он сейчас форме, на что слышит ответ «Ты потеряешь свои деньги, если поставишь на Мо».

Выглядит так, будто 50 Cent помогает ребятам из Bellator раскрутить предстоящий турнир Lawal vs. Bader, который состоится уже в эти выходные. Кстати, победитель этой пары будет биться в полуфинале с обидчиком Федора Емельяненко – Мэттом Митрионом.

 

Кошмарная травма в ММА. Боец чуть не оторвал себе руку

Фото: Gettyimages.ru/Al Bello

+2
Написать комментарий
Реклама 18+