Если Ломаченко перейдет в UFC, то МакГрегору конец

В юности Вася был отличным борцом.

Поклонники единоборств ждут момента, когда звезда профессионального бокса войдет в октагон. Почему бы в UFC не подраться Флойду Мэйвезеру, ведь Конор МакГрегор уже бился на его территории? И все же чистому боксеру в ММА делать нечего (Джеймс Тони подтвердит) – без навыков борьбы бой против представителя смешанных единоборств будет еще менее конкурентным, чем битва Флойда и Конора.

Но, похоже, Василий Ломаченко с такой проблемой не столкнется. Нарезку с борцовскими успехами Васи опубликовал его отец.

Анатолий Ломаченко настаивал на разностороннем развитии будущего чемпиона. Разные виды спорта (даже танцы) формируют необходимую для боксера базу – крепкие ноги, взрывную скорость, артистизм. И если историю с народными танцами, на которые Ломаченко ненавидел ходить, многие слышали, то борцовская база Василия осталась за кадром.

А ведь будущий двукратный Олимпийский чемпион по боксу и чемпион WBO в профессионалах занимался греко-римской борьбой, дзюдо и даже побеждал на чемпионате области по самбо. В мае 2017 года украинский боксер уже размышлял, стоит ли ему попробовать себя в ММА.

И даже спросил совета у Конора МакГрегора. «Я выигрывал много турниров по борьбе, дзюдо и самбо, когда был ребенком. Попробовать ли мне подраться в UFC? Что думаешь, Конор МакГрегор?», – написал Василий в твиттере.

Конор не ответил. У него-то такой борцовской базы за пазухой нет.

20 пожеланий украинскому спорту на 2018 год

«Так меня еще никогда не били». Как меняются высказывания соперников Ломаченко

+16
Популярные комментарии
samuel l jackson
0
А Вася и на татами в порядке. Если честно, то даже не ожидал.

P.S.Хотя я не уверен, что хотел бы увидеть его в UFC.
bashilov
+1
Поговорку "Хороший большой боксер всегда побьет хорошего маленького" опровергнуть сложно. А в миксфайте разница становится еще больше! В какой категории они должны встретиться? Вася выступает до 60-и килограммов, Коннор еле влазит в 70. Реально же весит все 80)). Это запредельная разница, таких боев просто не бывает!
Ответ на комментарий Міша Пихней
Конору наваляє і повернеться
samuel l jackson
+1
Во первых, я не уверен в этом. Заниматься борьбой в детстве и заниматься этим всё последнее время - это далеко не одно и тоже. А во вторых, зачем ? Единственное - это деньги, но как известно не в деньгах счастье.
Ответ на комментарий Міша Пихней
Конору наваляє і повернеться
Написать комментарий 6 комментариев
Loading...
Реклама 18+