Лучшие игроки 1-го тура Серии А

Карлос Бакка (Милан)

Нападающий провел лето " на чемоданах", его сага с переходом в Вест Хэм словно Санта Барбара, длилась два месяца, но в конце-концов он остался, сказав что выполнит свое обещание и выведет Милан в еврокубки. Матч против Торино выдался шикарным для Бакки, он оформил хет-трик, свой первый в Серии А. Хотя Бакка мог забивать и четыре мяча, но после шикарной передачи Бонавентуры Паделли спас команду, но его статистика в матче поражает, 5 ударов по воротам - 3 мяча.

Бакка

Эдин Джеко (Рома)

 

От игрока Ромы ждут много голов в этом сезоне, при невзрачно проведенном прошлом сезоне, Спалетти все равно в него верит. В матче с Удинезе он оправдал ожидания тренера, он не только забил мяч, но и идеально вписывался в схемы  и  обыграши своих техничных партнеров по команде, атака Ромы работала как сложенный механизм, и немалая заслуга в этом именно боснийца.

Джеко

Мохаммед Салах (Рома)

 

Великолепный матч от египетского вингера, разрывал оборону Удинезе раз-за-разом, а наградой за старания стал забитый мяч.

Салах

Мбайе Ньянг (Милан)

 

Француз уже давно в списке "вечно перспективных", ведь до прихода Михайловича никто не давал ему шанса проявить себя. Как иронично что именно он вложил наибольшую лепту на равне с Баккой. обыграв своего бывшего наставника. Его заброс на Абате, который затем прострелил на Бакку, бы просто шикарен, но молодой игрок еще и ассистировал Бакке, когда тот забивал 2-й мяч, хотя не обошлось без ошибки защитника. Хочется надеятся что Монтелла нашел подход к Мбайе, ибо казалось что на позиции левого вингера он уже играет с десяток лет.

Ньянг

 

Диего Лаксальт (Дженоа)

 

Уругваец, который уже как 4-й сезон скитается по арендам никак может найти свою игру, но против Кальяри он выглядел безупречно, в этот вечер у него получалось все, а венцом этого стал забитый победный мяч.

 

Лаксальт

 

Леандро Паредес (Рома)

Аргентинский полузащитник близок к уходу из римского клуба, Милан и Ливерпуль во всю ведут переговоры с агентом игрока. В матче с Удинезе он получил место в основе, а партнерами 22-х летнего Паредеса стали Стротман и Наингнолан, которые часто ошибались и теряли свою позицию, но всегда перед игроком Удинезе выростал Паредес. Молодой игрок имел и завидную точность передач-93%. Все итальянские издание отметили его зрелую не по годам игру. А теперь возникает вопрос, нужно ли ему уходить?

Паредес

 

 

Франк Кессе (Аталанта)

 

Дубль в первом своем матче в Серии А, в 19 лет, да еще и в ворота Лацио. Африканец провел очень качественный матч, практически без брака, в отличии от своих партнеров по команде. Если полузащитник будет продолжать в том же духе, то переход в более именитый клуб - не за горами.

 в

Вальтер Бирса (Кьево)

 

Вальтеру Бирсе не хватало стабильности в Милане, за дублем в ворота Удинезе, шло 10 невзрачных игр, но перейдя в Кьево он наконец обрел стабильность. Вчаршний матч стал бенефисом словенца, дубль в ворота Интера.

 вы

 

Адам Масина (Болонья)

Левый защитник стал одним из главных открытий в прошлом сезоне, похоже сдавать он свои позиции не собирается, отполировал всю бровку, помогая и в атаке, и граммотно защищался 

м

Джанлуиджи Доннарумма (Милан)

 

90 минут Доннарумма провел без каких-либо эксцессов, в пропущенных мячах его вряд ли можно обвинить, кто знал, что главный его подвиг будет на 95-й минуте. Палетта привозит глупейший пенальти, счет 3-2 в пользу Милана, к мячу подходит молодой Белотти, стадион молчит...секунда...удар...свисток. Моретти, который не смотрел на удар Белотти поник от ужаса, Михайлович искренне улыбнулся, Белотти начал плакать, все эти эмоции вызвал сейв 17-ти летнего парнишки. Мы стали свидетели чего то очень великого, события, о котором через 20 лет будет говорить маленькая шпана, говорить о подвиге великого вратаря, легенды сборной Италии и Милана...Брависимо

д

Этот пост опубликован в блоге на Tribuna.com. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Serie A
+9
Реклама 18+
Популярные комментарии
Алексей Симченко
+1
да, Ньянга на Мертенса бы поменять. + Хедиры не хватает
Ответ на комментарий Amaral
Ну какой Ньянг... Он играет отрезками: то слишком ярко, то слишком тускло. Не был он в числе лучших этого тура
Amaral
+1
Ну какой Ньянг... Он играет отрезками: то слишком ярко, то слишком тускло. Не был он в числе лучших этого тура
LLeyton
0
честно удивился когда Паредеса включили в состав лучших игроков, первый тайм его и видно не было, во втором прибавил как и вся Рома.
Написать комментарий 4 комментария
Loading...
Реклама 18+