Анна Седокова разрушила брак латвийского топ-баскетболиста, а теперь плачет в сторис из-за критики его игры

Украинка Анна Седокова – та самая солистка группы «ВИА Гра», по которой сходили с ума тинейджеры в середине нулевых.

Ей уже 38, ранее она была супругой легендарного футболиста «Динамо» Валентина Белькевича, но она утверждает, что «женщины – как вино – становятся с годами только лучше». Она растит трех детей и продолжает оставаться в тусовке шоу-бизнеса.

В августе 2019 года она познакомилась с Янисом Тиммой, солидным игроков подмосковных «Химок» и сборной Латвии. Янису было 27 лет, но он уже был женат на симпатичной латышке, с которой был вместе 9 лет, и у них уже был ребенок.

Тогда в сеть попала фотография, на которой Тимма и Седокова вместе отдыхают на курорте. Масла в огонь подлила и тогдашняя супруга баскетболиста Сана Тимма, которая подтвердила слухи и заявила, что популярная певица разрушила их семью.

Спортсмен же заявил, что расстался с Саной еще весной 2019 года, чем начал инстаграмную битву двух женщин за сердце популярного баскетболиста.

«Только что узнала от своего мужа, что мы расстались полгода назад. Знаю только то, что полгода назад он стал мне изменять. Заботиться для него означает блокировать кредитные карточки матери своего сына, оставлять без денег, говорить, что нужно выметаться из квартиры с сыном и жить на улице. Разве эта потаскуха с тремя детьми от трех разных мужчин стоит того?

Известно ли тебе, что на данный момент ты не единственный ее мужчина? Я тебя любила всем сердцем, подарила тебе ребенка, прощала за все плохое, что ты творил, и это то, что я заслужила? Ты зашел слишком далеко, не уважая ни меня, ни своего сына», – написала Сана.

«Столько грязи в прессе. Комментировать не считала нужным, пока не позвонили и не заплакали родители. Иногда алчность и желание заполучить денег побольше творят страшные вещи. Я прошу вас не верить в этот бред. Янис – самый добрый и порядочный человек, которого я встречала. Он – гордость страны, гордость команды и моя гордость», – ответила Седокова и собиралась подать в суд на Сану Тимму за оскорбление личности.

Новосозданная пара сразу после окончание интернет-бифа официально объявила об отношениях и даже завела собаку, которая была названа в честь Кобе Брайанта. У «Мамбы» даже появился собственный аккаунт в инсте.

В феврале баскетболист даже снялся в клипе артистки. Видео было приурочено ко Дню всех влюбленных.

И, конечно же, пара не забывала поддерживать имидж певицы горячими фото.

Когда карантин в баскетболе закончился, в их отношения пришли спортивные проблемы – клуб Яниса проваливает сезон, а самого латыша собираются отчислить из команды за слабый уровень игры.

Некоторые в соцсетях связали неудачи клуба с отношениями между Тиммой и Седоковой. Анна не смолчала.

«Я больше так не могу. Столько агрессии. Столько злости», – написала певица о ситуации.

И даже сняла сторис в слезах.

В серьезном европейском баскетболе есть место и таким историям.

Роналду впервые включил Месси в тройку лучших игроков года! Но Лео проигнорировал его (хотя 2 года до этого писал Криша в топ-3)

+19
Реклама 18+
Популярные комментарии
Vitaliy Lugansk-UA
+21
Потаскуха... точнее и не скажешь
Костянтин Варварик
+5
седокова ему ноги связывает, что он играть не может, или снотворным поит? других вариантов, почему она виновата, у меня нет
Сергей Кривой
+4
Один футболист связался - кони двинул, второй миллионер связался - ноги раздробило, третий баскетболист связался - потерял репутацию. Кто следующий на очереди...
Написать комментарий 8 комментариев
Loading...
Реклама 18+