Лилово-белая площадь

Уютный уголок самого атмосферного клуба Британии

+8

Can't Smile Without You. История «Уайт Харт Лэйн»

Воскресенье, 14 мая 2017 года, стало важнейшим днём в жизни всех, кто так или иначе связаны с «Тоттенхэмом». В этот день «шпоры» попрощались со своей легендарной ареной, которая служила им с 1899 года. День воспоминаний, гордости и оптимизма. Перед вами история «Уайт Харт Лэйн».
+13

Не одними лисами богаты. Ещё один повод для гордости у английского футбола

  3
Вчерашний вечер ознаменовал воистину историческое событие. Откровенный андердог, команда, которая лишь год назад спаслась, как тогда казалось, от неминуемого вылета, выиграла Премьер Лигу. Без денег, без звёзд. Лишь желание, решительность и самоотдача. Лестер показал нам всем, что даже в суровых реалиях современного жесткого мира(не только футбольного) все-ещё есть место чудесам. Но о «лисах» было и ещё будет сказано очень-очень много. Я хочу поговорить о тех, которые вновь «вершин не достигли». О Тоттенхэме.
+18

Последний триумф(1/2)

  3
После субботней победы над «горожанами»(4:1) я был счастлив. Сразу вспомнилось то, что мы не могли обыграть Сити уже несколько сезонов. Именно поэтому я решил повспоминать и описать последние победы «лилово-белых» над всеми командами этого розыгрыша АПЛ. Только отмечу, что я решил исключить из этого списка те клубы, которые только присоединились английской топ-лиге из-за того, что список будет нести хронологический порядок и его суть в том, чтобы вспомнить те клубы, которые являются для Тоттенхэма непобедимыми на протяжении самого длительного времени. Понастольгируем.
Реклама 18+