Автомобилист – Амур: «авто» выбирается из кризиса, у «ястребов» пока не выходит

В рамках очередного тура Континентальной хоккейной лиги встретятся лидер и аутсайдер Восточной Конференции. Автомобилист находится на первом месте с 57-ю очками в активе. Амур занимает предпоследнюю строчку турнирной таблицы, а за предыдущие матчи команда сумела заработать только 24 очка.

Автомобилист продолжает удерживать лидерство в Восточной Конференции, даже несмотря на спад в игре. Все благодаря невероятно успешному началу сезона: за первые 26 туров команда только один раз потерпела поражение. Подопечные Андре Мартемьянова только что завершили выездную серию, в которой смогли обыграть Салават Юлаев 2:0 и Барыс 7:2, а также уступили Авангарду 0:3. Такой результат можно считать отличным, учитывая, что до этого команда полностью провалила домашнюю серию, уступив во всех трех матчах.

Проигрышная серия Амура уже насчитывает четыре матча. За это время команда уступила Сибири, ХК Сочи и московскому Динамо с одинаковым счетом 2:3, а также крупно проиграла в предыдущем туре Локомотиву 0:3. Последнюю игру не спасло даже появление в рядах «ястребов» нового защитника Никиты Лисова, который имеет не малый опыт выступлений в КХЛ. Как видно по счету матча, Амур пропустил столько же шайб, как и с предыдущими соперниками.

Судя по последним результатам Автомобилиста, команда начала снова набирать форму после непродолжительного кризиса. Предыдущая домашняя серия команды оказалась провальной, и сейчас екатеринбуржцы должны будут приложить максимум усилий, чтобы доказать случайность прошлых поражений. С таким слабым соперником, как Амур, не должно возникнуть проблем и, вероятнее всего, они выиграют с приличным отрывом в счете. Прогноз – победа Автомобилиста с форой -2.  

Этот пост опубликован в блоге на Tribuna.com. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Спорт
0
Реклама 18+
Написать комментарий
Реклама 18+