Ак Барс – Йокерит: казанцы все больше набирают форму

В предстоящем туре Континентальной хоккейной лиги встречаются топовые команды Восточной и Западной Конференции. Хозяева матча все больше набирают обороты и готовы сражаться за лидерство среди клубов Востока. Гости, напротив, это лидерство упустили и могут опуститься еще ниже.

Старт Ак Барса в нынешнем сезоне был не совсем внятным. На протяжении 7-ми туров команда искала свою игру, а все встречи заканчивались попеременно выигрышами и проигрышами. Но, начиная с матча с Торпедо, дела казанцев пошли в гору. За последние 11 туров они проиграли только два раза: с минимальным счетом их обошли Куньлунь (3:4) и Локомотив (1:2). После последнего поражения Ак Барс уже добыл 3 «виктории», обыграв в гостях Северсталь (2:0), а дома Спартак (1:0) и ХК Сочи (5:1).

На протяжении первых 8-ми туров Йокерит был лидером Западной Конференции, поскольку за это время команда проиграла всего один раз в матче со СКА (3:4 в овертайме). Но потом проигрыши стали случаться все чаще: за следующие 11 туров финны оступились еще 4 раза. А их соперники, напротив, стали больше выигрывать. В результате Йокерит обошли ЦСКА и СКА, и команда сместилась с 1-ой на 3-ю позицию. В последней игре подопечные Лаури Марьямяки также упустили очки: матч Нефтехимиком закончился поражением в овертайме 1:2.

И Ак Барс и Йокерит – крепкие команды, которые занимают одинаковые позиции в своих конференциях и отличаются слаженной игрой в обороне и атаке. Но тенденции в игре у них абсолютно противоположные: пока казанцы набирают обороты и пробиваются наверх, финны сдают свои позиции. К тому же определенную роль в поединке может сыграть фактор своего поля. С учетом всего этого считаю, что у хозяев большие шансы на выигрыш. Прогноз на игру – победа Ак Барса.     

Источник: Overbetting

Этот пост опубликован в блоге на Tribuna.com. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Спорт
+2
Написать комментарий
Реклама 18+