Выбор болельщика

То что выбирает зритель, то что выбирает болельщик.

+7

Долгожданная медаль: спорт, где нет фаворитов

18 февраля, день в истории спорта Украины, который ее изменил. Александр Абраменко взял первое «золото» для Украины на Зимней Олимпиаде 2018, которая проходит в Пхенчхане. Однако, важнее еще то, что это первая медаль для украинцев в этом виде спорта, а именно во фристайле, лыжной акробатике.
+22

Футбол и книги вещи все таки совместимые

Футбол – альтернативный мир, такой же серьезный и непредсказуемый, как настоящий, со своими заботами, разочарованиями, надеждами и иногда душевными взлетами.
+29

«Хотела ощущать что-то родное, находясь далеко от дома». Как донечанка, живущая в Киеве, продолжает болеть за «Шахтер»

  6
Человек, который попал в сферу моих интересов, является болельщиком команды «Шахтер» и поэтому любезно согласился ответить на вопросы, для блога «Что выбирает болельщик».
+24

Топ-5 хоккейных эмблем

Как корабль назовешь, так он и поплывет, с этим все понятно… Может стоит изобразить графически корабль, что бы посмотреть какая эмблема будет висеть первой в списках победителей регаты? Так и с хоккеем. Название клуба придумывали, как только его основывали, а эмблема уже создавалась по ходу дела, чаще всего опирались на название хоккейной команды. Какая эмблема клуба более симпатизирует простому болельщику, который болеет за команду с трибуны? Было предложено 30 эмблем разных команд со всего мира, и надо было выбрать только 5, которые запали в душу и бросились в глаза. Отбрасываем факто...
Реклама 18+