На чем ездят известные футболисты в 2015 году

Rolls-Royce Роналду, огромный Cadillac Escalade Месси, ретро-автомобиль Джибриля Сиссе, «танк» Салли Мунтари – в подборке Александра Харламова.

На следующий день после поражения от «Манчестер Сити» замененный в перерыве того матча Джон Терри выложил в Instagram недавно приобретенный Ferrari 275 GTB стоимостью 1,5 млн фунтов. Машин такой марки с правосторонним рулем в мире единицы.

в

Хавбек «Манчестер Сити» Самир Насри похвастал свежей Lamborghini Aventador Pirelli Edition стоимостью 250 тысяч фунтов (разгоняется до 100 км/ч за 2,8 секунды). На фото француз стоит на электрическом мини-скутере MonoRover R2.

в

Автомобилей в автопарке недавно обзаведшегося недвижимостью в Нью-Йорке Криштиану Роналду уже порядка двадцати общей стоимостью около 5 млн долларов. В начале этого года коллекцию пополнил белоснежный Lamborghini Aventador за 379 тысяч долларов.

в

В последнее время звезде «Реала» импонирует белый цвет – в марте португалец порадовал себя покупкой за 330 тысяч фунтов белого Rolls-Royce Ghost.

в

Иногда, впрочем, можно покататься и на бюджетных моделях.

в

На днях Роналду выложил в Instagram фото, на котором позирует на фоне McLaren MP4-12C Spyder. Но машина эта не новая – ее португалец купил еще в 2014 году за 400 тысяч евро.

В последние годы Лионель Месси проявлял слабость к спортивным новинкам Maserati, поэтому в феврале покупка черной громадины Cadillac Escalade вызвал определенное удивление. Цена вопроса – 150 тысяч долларов. В этом внедорожнике есть даже домашний кинотеатр и точно на такой обычно ездит Барак Обама. Лео сразу же так начал на ней гонять, что чуть не сбил своих поклонников. 

Вскоре автомобиль Месси попал в еще один переплет – кадиллак оказался таким огромным, что парковщик на базе «Барселоны» стукнул его о забор.

Давно выпавший из обоймы «Тоттенхэма» Эммануэль Адебайор периодически тешит себя приобретением модных шмоток и дорогих автомобилей. Весной этого года в его коллекции появился Rolls-Royce Phantom Drophead Coupe стоимостью 360 тысяч фунтов.

d

Такой же, только золотистого цвета, недавно купил себе один из самых высокооплачиваемых ныне игроков мира Асамоа Гьян. В китайском Shanghai SIPG ганец зарабатывает в неделю 227 тысяч фунтов.

s

Златан Ибрагимович рассекал этим летом по Стокгольму на новеньком Porsche 918 Spyder за 845 тысяч долларов.

В двухмесячную зарплату обошлась Кариму Бензема весной этого года покупка Bugatti Veyron (в «Реале» француз получает 150 тысяч фунтов в неделю). Этот болид развивает скорость до 427 км/ч. 

d

Бензема вообще очень крутой парень. В конце этого ролика он рассекает на приобретенной в конце прошлого года Ferrari.

 

Holla if ya see me #K

Видео опубликовано Karim Benzema (@karimbenzema)Фев 23 2015 в 11:22 PST

Гарет Бэйл этим летом оседлал сразу несколько красавцев, покатавшись сначала на Lamborghini Huracan (240 тысяч долларов),

d

а затем на Mercedes-Benz SLS AMG (148 тысяч фунтов). Ни за одного из них валлиец не платил – у него контракт с компанией Auto Vivendi, которая предоставляет Гарету новые модели, на которых он может рассекать на территории Великобритании.

d

В конце прошлого сезона Уэйн Руни приобрел гибридный BMW i8, который использует комбинацию электродвигателя и небольшой, но мощный бензиновый двигатель, обеспечивающий чрезвычайно низкий уровень выбросов в окружающую среду. Цена вопроса – 105 тысяч фунтов.

На днях Рахим Стерлинг разбил купленный в прошлом году за 125 тысяч фунтов Mercedes C63 AMG. Если он настолько присел на веселящий газ, то до добра это точно не доведет.

d

Многолетний лидер «Рубина» Гекдениз Карадениз не жалеет себя на поле. Трудно после вот такой самоотверженной игры заявлять, что он не заслужил такую красотку.

d

Обафеми Мартинс вот уже два года зажигает в MLS, продолжая пополнять свой внушительный автопарк. Недавно он за 250 тысяч фунтов отхватил Lamborghini N50m.

А весной этого года подарил своей подруге Эбигэйл Барвуа (родная сестра Марио Балотелли) Mercedes G-Wagon за 140 тысяч фунтов.

d

Еще одна звезда MLS, Клинт Демпси, приобрел внедорожник Ford SVT Raptor. Этот зверюга обошелся американцу в 100 тысяч долларов.

d

Неймар после выхода в финал Лиги чемпионов в этом году решил поощрить себя покупкой за 210 тысяч евро Ferrari California, на которой он теперь удирает от докучливых фанатов.

А вот украинец Артем Милевский в «Хайдуке» зарабатывает значительно меньше, чем в киевском «Динамо». Разбивать Ferrari, как полтора года назад, ему уже накладно, поэтому пришлось пересесть на скромный Smart. 

d

Никак не наиграющийся Джибриль Сиссе всегда отличался особым вкусом. И автомобили всегда у него были особенные. Новинка его автопарка – спортивный Chevrolet Corvette C3 1968 года выпуска, обошедшийся французу в 50 тысяч евро. 

d

d

Автомобилей в гараже нигерийского хавбека Джона Оби Микела столько же, сколько лет он играет за «Челси» – восемь. В январе зарабатывающий в Лондоне 80 тысяч фунтов в неделю Джон стал встречаться с российской моделью Ольгой Дьяченко, которую теперь часто катает на купленном за 313 тысяч долларов Bentley Continental GT. 

Перебравшийся этим летом в Саудовскую Аравию Салли Мунтари поздравил себя с отличным контрактом (за два года заработает в «Аль-Итихаде» 6 млн евро) покупкой за 900 тысяч долларов Mercedes Brabus G63 AMG 6×6, напоминающего скорее БТР, чем автомобиль.

d

Фото: johnterry.26; samnasri8; cristiano; e_adebayor; asamoah_gyan3; karimbenzema; garethbale11; 31sterling; @GokdenizK61; clint_dempsey; timi1010; @DjibrilCisse; sulleymuntari.

Этот пост опубликован в блоге на Tribuna.com. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Латераль
+30
Реклама 18+
Популярные комментарии
DT
+5
Никогда не любил Джона Терри, но купить себе Ferrari 275 GTB.. Чертов эстет. Мечта, а не автомобиль.
p.s.
+2
приятно видеть на трибуне столько автоэстетов)
Scouser
+2
Согласен с тобой. Когда есть такие деньги круче покупать не новинки, а наоборот классику модернизированную которой считанные единицы в мире.
Ответ на комментарий gigo
Солидарен с вкусом Сиссе))))
Написать комментарий 6 комментариев
Loading...
Реклама 18+