What If...?

И так, наше путешествие в параллельный футбольный мир, мы начнем с 2006 года, в обычной кухне , в городе Милан, обычной семейной ссоры между Кристиной Пазик и Андреем Шевченко.

Конфликт возникает из-за желания Кристины переехать в Лондон, что должно благоприятно сказаться на ее карьере, но Андрею удается переубедить супругу и повременить еще с переездом и ....Щелчок.. и на этом месте пошел разлом во времени и образовалась новая реальность.

Шевченко продлевает контракт с Миланом еще на 3 сезона, впереди Чемпионат Мира в Германии, где Украина выходит в четвертьфинал и только в дополнительное время уступает Италии(будущему чемпиону мира),сам Андрей, с 5-ю забитыми мячами, разделил первое место в гонке бомбардиров с Мирославом Клозе. Далее наступает скандал Calciopoli,с Милана снимают 15 очков перед началом нового сезона, а ряд ключевых игроков покинуло команду. Претендовать на чемпионство с такой минусовой форой, Милан конечно не смог, заняв по итогу лишь 4 место. Скудетто по итогу взял Интер, но Андрею покорился личный рекорд результативности в 25 мячей и он стал лучшим бомбардиром серии А. В Лиге Чемпионов Милану удалось добраться до финала, где их поджидал "старый знакомый" Ливерпуль. Призрак прошлого не надломил Андрея ,и благодаря единственному точному удару с 11-го принес "реванш" Милану и седьмой Кубок Чемпионов.

На ежегодной церемонии награждения лучшему игроку 2006 года, ни у журналистов, ни у игроков не было ни малейшего сомнения -Андрей Шевченко-2-х кратный обладатель Золотого Мяча.Второе место занял Фабио Каннаваро, третье- Тьери Анри.

По итогу Андрей провел всю оставшеюся карьеру в Милане, клуб навсегда вывел из обихода седьмой игровой номер.

В 2015 году Андрей начал тренерскую работу в структуре Милана. Два сезона выигрывал с командой U-14 Милана чемпионство, в сезоне 2017 возглавил вторую команду ,а уже с 2019 основную.

На данный момент Андрей проводит 3 полноценный сезон у руля команды, ему удалось наконец-то вывести команду в Лигу Чемпионов, и по иронии судьбы, первый матч с Ливерпулем....

What happened next...?

Этот пост опубликован в блоге на Tribuna.com. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
What If...?
+1
Популярные комментарии
Artem Kurilov
+1
с 3-м номером Мальдини и 6-м Барези так поступили, по этому не исключено)
Ответ на комментарий Дмитрий Клименко
"клуб навсегда вывел из обихода седьмой игровой номер"

сомневаюсь, что в серии А разрешили бы так сделать с семеркой
Дмитрий Клименко
0
"клуб навсегда вывел из обихода седьмой игровой номер"

сомневаюсь, что в серии А разрешили бы так сделать с семеркой
Написать комментарий
Loading...
Реклама 18+