Балабольные балаболы Украины

1. Рафаилов Сергей (бывший функционер фк Заря)

Кухонные дро*еры, которые знают, как тренировать, кого приглашать в команду, кого отчислять... “ Подобные высказывания и оскорбления норма для бывшего руководителя. Напомню ситуацию, по окончанию первого сезона Скрыпника в Заре у некоторых игроков основы (на которых был спрос) волшебным образом появилась смешная клаусула. Таким образом „ руководитель, спаситель и единственный кто работал на благо украинского футбола“ нагадил перед своим уходом из клуба (а возможно это и было причиной). После увольнения за коррупцию, эксперт на постоянной основе оскорбляет наши клубы, футболистов и сборную. И это находясь в Краснодаре, где его мнение видимо даже не замечают. 2. Йожеф Сабо (сотрудник тк Футбол,бывший тренер и игрок)

Хороший игрок и тренер, но это все в прошлом. На данный момент человек портит свою репутацию выливая ведра помоев в адрес родного клуба. После 0-3 Мариуполь - Шахтер „ Вышла молодежь.. Тренера Мариуполя понимали,что 0:3 хороший результат. Ведь если бы открылись и играли на равных, то 5-7 голов пустили“ После 1-6 Черноморец - Динамо „ Я даже не смотрел этот матч. Знал, что будет концерт,когда основа играет против молодежи. Все динамовцы в Черноморце получают зарплату в Динамо. Как они могли настроиться? Таких игр не должно быть в любом случае “ Вот такое экспертное мнение сейчас царит в голове Сабо. 3.Мирон Маркевич (бывший тренер, бывший функционер УАФ)

Занимаемая должность в УАФ звучала так: Глава комитета национальных сборных УАФ Зарплата по последним данным 700 тысяч грн в месяц. И вот в марте 2018 года при управлении этого хорошего тренера, человека но не функционера сборная Украины U-17 попала в абсурдную ситуацию. В матче против сборной Сербии на поле в составе сборной Украины выходит 2 игрока, которые должны были пропускать матч по причине перебора желтых карточек. Но благодаря нашим управленцам в век технологий, интернета сборная Украины U-17 не попадает на Евро по причине технического поражения за вот эту оплошность (видимо у нас не научились следить за всеми нюансами и правилами). Развиваем футбол вместе..

4.Томас Гримм (бывший президент УПЛ)

„ Здесь невозможно построить Швейцарию“ слова бывшего президента УПЛ после ухода со своей должности. По началу президент говорил о результатах сразу в первые 3 месяца своей работы (видимо мотивация в 20 000 евро в месяц способствовало этому). Конечно же обещание единого телепула Самая большая возможность зарабатывать деньги - это общая продажа теле-прав“ . Правда Томас Гримм видимо хотел открыть Америку, ведь в странах ЕС существует однозначное требование - ни одна кампания не моет получить монопольные права на показ матчей чемпионата страны на национальном рынке !!! А хотел строить Швейцарию. Так что за свою своевременную и хорошую зарплату функционер только создавал видимость своих трудов. Были обещания вернуть болельщиков на стадионы, но одновременно для этого ничего не делалось. Не были проведены реформы, не были повышены стандарты для клубов УПЛ. Вместо обучения клубов работать в социальных сетях, медиа и участвовать в социальных проектах , Томас Гримм отдыхал в Швейцарии на украинские деньги. 5. Андрей Павелко (президент УАФ)

У главного управленца украинского футбола прям прокол на проколе

1.Тренировочная база

Еще 18 февраля 2020 года президент УАФ озвучил такую информацию „ Уже в мае мы приступим к проект работам по строительству в Княжичах базы для молодежной и национальных сборных Украины, куда будут стремиться каждый мальчик и девочка“ По последней информации на этот проект были выделены финансы из ФИФА (то есть подарок). Но финансы УАФ не успевают покрывать зарплаты всех вице президентов (которые трудятся в поте лица) , а также итальянских туристов. Май 2020 года прошел и „эврика“ ничего не произошло. Проходят дни, пролетают года и уже декабрь 2021 год. На дне рождения УАФ президентом Украины была озвучена информация о строительстве этой тренировочной базы, но уже за финансы государства. Развитие наше все. 2.VAR Начнем с того что по регламенту все команды должны играть в равных условиях. И так „С сезона 2021/2022 планируем покрыть технологией VAR все матчи чемпионата Украины и окончательно искоренить порочную практику договорных матчей “ - написал Павелко у себя в фейсбуке. Уже прошел целый первый круг чемпионата 2021/2022 , а VAR остался на прежнем уровне, нет денег видимо. Появилось новое обещание что уже этой зимой купят новую машину , а летом будет приобретена 4 машина для покрытия всех матчей УПЛ современной технологией. Снова ожидание наше все. Касательно договорных матчей, так тут все просто. Снова Суммы, снова договорные матчи и снова борьба полным ходом.

Этот пост опубликован в блоге на Tribuna.com. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Комнатный футбол
+3
Популярные комментарии
Sam Smith
0
аахаха, ну Рафаилов это класика)
Дмитрий Клименко
0
Стоит поработать над подачей и оформлением. Сложно читается. Заголовок – явно не лучший
Оценка – 4
Сергій Барановський
0
Не дуже структуровано і мало зрозуміло за подачею. Хоча сама ідея гуд. Оцінка - 5
Написать комментарий
Loading...
Реклама 18+