Хит-парад футбольных красавиц накануне 8 марта

Конкурс красоты "Большая битва статусов"

 яя1 

Завтра все мы, мужчины, целый день в поте лица будем поздравлять своих красавиц с их Днём, 8 марта. Мамы, дочери, бабушки, тёщи, Жёны, любовницы, тёти, племянницы, крестницы, просто знакомые и прохожие женского пола, которые попались нам по пути – всех поздравим, никого не забудем!

Вот и я, в преддверие такого знаменательного события, решил провести такой себе смотр красавиц, в той, или иной мере, связанных с футболом. Сразу же скажу, что это лично МОЙ ХИТ-ПАРАД, в который вошли телеведущие, жёны, подруги и дочери игроков. В общем, перед вами ФУТБОЛЬНЫЕ КРАСАВИЦЫ!

 

10 место. Ириша Блохина

 яя1

Да, именно такой я и запомнил эту чаровницу, как Иришу Блохину. Впервые увидел на прощальном матче её «звёздного» отца 28 июня 1989 года. Тогда на переполненном Республиканском стотысячнике Олег Владимирович вывел свою шестилетнюю дочурку на поле, держа за ручку. И девочке явно пришлось по душе обожание публики. Пока к её папе. Но она всеми силами старалась стать популярной, чтобы привлечь всеобщее внимание и к себе. Пыталась петь в тинейджерском возрасте, снимая на отцовские деньги клипы. Олег Блохин постоянно называл свою кровинушку Иришей. И даже когда она повзрослела, то продолжала быть маленькой игривой девочкой с веселым озорным, но немного непонимающим взглядом и ослепительной улыбкой. Её так и называли в «Великом футболе» - Ириша Блохина, несмотря на то, что ведущей этой популярной программы было уже давно не шешнадцать. Но такие женщины, как Ириша Блохина всегда будут оставаться юными и маленькими проказницами, которым прощаются все их глупости, потому что они не оставляют равнодушным никого.

9 место. Мария Горбань

 яя1

Ужас, как хороша подруга у словацкого «легионера» московского «Локомотива» Яна Дюрицы. И не важно, что пара уже давно рассталась. Главное, что в моём хит-параде Мария Горбань девятая! Думаю, что мужики всех стран, времён и народов были бы не прочь увидеть на своей кухне эту героиню сериала «Кухня» вот в таком виде. Хотя, можно и в одних украшениях. Только вот тогда было бы совсем не до кухни.

8 место. Александра Лобода

 яя1

Ведущая программы «Про футбол» на украинском телеканале 2+2. Девушка дела. Пообещала сняться в откровенной фотосессии, и стала настоящим мужиком своего слова. Причем к радости настоящих мужчин, Александра оказалась очень привлекательной не только сидя с ноутбуком в сторонке студии «Про футбола», но и в купальнике на світлинах. Обворожительная улыбка и загадочный многозначительный взгляд. Этот снайперский выстрел Саниных глаз поражает прямо в сердце. Раз и навсегда. После чего все мужики Украины каждый воскресный вечер ждут начало «Про футбола», чтобы хоть на экране телевизора встретиться с объектом своих тайных желаний. Александра Лобода прекрасно про это знает, отчего еще больше расцветает, даря всем лучезарные улыбки. Чем еще больше привлекает.

7. Ирина Шейк

 яя1

Супермодель, которая завлекла в свои любовные сети САМОГО Криштиану Роналду, не могла не попасть в мой хит-парад. Чем она взяла мировую SUPERSTAR? Чем привлекла, что на долгих пять лет привязала к себе невидимой нитью? Тем более что многие склонны думать про нетрадиционную ориентацию португальца. Так может именно эта часть тела на нижней части фото и воодушевляла «набриолиненного короля» к свершениям по восхождению на вверх футбольного Олимпа всемирного признания? Хотя, почему может?

 яя1

6. Лидия Таран

 яя1

Коренная киевлянка. Интеллектуалка, но при этом блондинка, и просто красавица. Редкостное сочетание, согласитесь. Чем и привлекала всех любителей футбола мужского пола, когда без малого семь лет вела спортивные новости на «Новом канале», плюс старый добрый «Гол». Лида тоже была не прочь сняться в откровенных фотосессиях, которые навеивали на мужчин Украины эротические фантазии.

5. Олеся Леоненко

 яя1

Так и хочется запрыгнуть в полумрак с этой красавицей, дочерью лучшего футболиста Украины 1992 – 1994 годов Виктора Леоненко. Ведь девушка, кроме своей притягательной привлекательности, ещё и является выпускницей Киевского национального университета архитектуры и строительства по специальности художник-дизайнер. Говорят, что классно танцует восточные танцы. Только вот не каждому дано это проверить в реальной жизни. Так что смотрим на фото Олеси Леоненко, и давимся слюной от несбыточных мечтаний.

4. Подруга Владлена Юрченко

 яя1

Вы посмотрите, какая поклонница у Владлена Юрченко. Не знаю только вот, является ли она действующей близкой подругой 23-летнего легионера леверкузенского «Байера» и игрока молодежной сборной Украины. Это нужно спросить у самого Владлена Юрченко. По-крайней мере совместные фото в Интернете есть. Кстати, знаете, как расшифровуется имя Владлен? ВЛАДимир ЛЕНин! Интересно, в пору повальной декоммунизации в Украине Юрченко, как истинный патриот, не задумывается об изменении своего имени? Или же решил – как назвали при рождении мама с папой, так пускай и будет? Тем более, в объятиях такой знойной красавицы не до исторических тонкостей собственного имени.

3. Ирина Дерюгина

 яя1

У этой гимнастки даже герб СССР на груди выглядел сексуально во времена, когда секса в Союзе не было (по заверению некоторых чересчур сознательных граждан). Жена Олега Блохина и мама их дочурки Ириши была знаменита в мире спорта так же, как и «звёздный» муж. А титулов у Ирины в художественной гимнастике было не меньше, чем у её второй половинки. Больше того, за десять лет активных выступлений (1972 – 1982) в составе сборной СССР она неоднократно становилась чемпионкой мира, что Олегу Блохину могло только присниться. Думаю, именно поэтому Ирина не сменила свою фамилию на мужнину. Потому что Дерюгина, это было ИМЯ в мировом спорте. И лучше быть Первой Дерюгиной, чем второй после Блохина! На фото прославленная гимнастка рядом со своей мамой и личным тренером, тёщей Олега Владимировича, Альбиной Дерюгиной.

2. Ганна Бессонова

 яя1

Воспитанница Ирины Дерюгиной, и дочь одноклубника Олега Блохина, Владимира Бессонова, тоже очень многого достигла в художественной гимнастике. Принесла славу Украине (поэтому Ганна, а не Анна) многократными победами на чемпионатах мира и двумя «бронзовыми» медалями на Олимпиадах в Афинах-2004 и Пекине-2008. Рождена в браке между выше озвученной «звездой» советского футбола и чемпионкой мира в групповых упражнениях по художественной гимнастике Викторией Бессоновой. Вообще, в киевском «Динамо» 1970-1980-х годов было нормальным выбирать себе будущих жён из гимнасток и представительниц других видов спорта. Молодые люди часто проводили предсезонные сборы в одно и то же время, и даже, говорят, совместные тренировки. Так что нет ничего удивительного, когда между футболистами и гимнастками вспыхивала ЛЮБОВЬ, чего и всем вам, уважаемые любители спорта, желаю в преддверии женского праздника 8 марта. Любить, и быть любимыми!

1. Екатерина Кузнецова

 яя1

Тоже плод спортивной любви, появившийся на свет после «слияния» «звезды» киевского «Динамо» 1980-х Олега Кузнецова и легкоатлетки Аллы Борисенко. Катя в детстве очень любила петь. Только вот в отличие от Ириши Блохиной, которая штамповала собственные клипы больше для удовлетворения собственных юношеских амбиций, Катя занималась вокалом профессионально. Могла стать оперной певицей, но выбрала театр. Была телеведущей на Первом национальном, помогая просыпаться всей Украине в утренних эфирах (как и Лидия Таран на Новом канале). Снималась в клипах разных групп. В паре с Муратом Нуделем побеждала в телепроекте канала 1+1 «Танцую для тебя!». Сейчас одна из самых востребованных актрис кино и сериалов на постсоветском пространстве. Вместе с еще одной номинанткой моего хит-парада, Марией Горбань, зажигает в «Кухне». Говорят, что развелась. Взять, что ли, котомку с салом-цыбулей-сивухой, и пойти в Москву посвататься? Хотя не факт, что на украинско-российской границе погранцы пропустят. А в случае прохода уже в России за украинского диверсанта, или вот контрабандиста контрафактных продуктов не примут. Разве что саму Катю пригласить жить из Москвы в свою хибару. Ведь с милым рай и в шалаше… А шо, почему бы простому смертному хохлу, разведенному и полному сил, и не помечтать в канун 8 марта?

Уважаемые и любимые наши красавицы. Мы, ваши мужчины, вас просто обожаем! Всегда будем холить и лелеять, проявляя максимум внимания. И если не круглый год, то 8 марта, так сто процентов!!! Живите, и радуйте нас, своих отцов, братьев, дедов, мужей, любовников своей неземной красотой, и просто потому, что вы есть на этом свете. Без вас терялся бы смысл самой жизни. Да и жизни бы не было, как в прямом, так и в переносном смысле.

Думаю, к моим поздравлениям присоединятся миллионы особей сильного пола, или попросту говоря, мужиков. А я пойду готовиться к завтрашнему Празднику. Ох, и денёк предстоит, я вам скажу, шибутной. Чего и всем вам желаю, успеть поздравить всех своих женщин, и никого при этом не забыть.

 яя1

 С глубочайшим уважением ко всем ознакомившимся с данным ХИТ-ПАРАДОМ, Костенко, Александр Костенко

чап

Этот пост опубликован в блоге на Tribuna.com. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Футбол. Прошлое и настоящее
+12
Написать комментарий
Loading...
Реклама 18+