Кабинетная победа Швейцарии. Справедливо ли?

Сборной Украины присудили техническое поражение, посчитав именно нашу сборную виноватой в отмененном матче, но давайте подумаем, является ли такое решение справедливым.

Однозначно нет, исходя из новостей последней недели, можно было сделать вывод, что причиной отмены матча стала именно швейцарская сторона.

Заболевшие COVID-19:

Достаточно запутанная история с тестами перед матчем. Из 3 игроков сборной Украины, тест которых показал положительные результаты, двое, переболели менее месяца назад(Сергей Кривцов и Жуниор Мораес), а повторный тест в аэропорту "Борисполь", по прилету сборной, показал негативные тесты у обоих игроков Донецкого Шахтера, что странно, но можно списать на 30% погрешность тестов.

Врач Люцерна посчитал это "вспышкой корона вируса" и решил отправить всю сборную на карантин. При этом у сборной Швейцарии так же было не мало заболевших, но это никого не волновало. Смутило и то, что повторный тест Швейцарская сторона отказалась проводить, и именно Швейцарское правительство отменило матч, ссылаясь на угрозу COVID-19, хотя сборная Украины прилетела и готова была играть.

Не последовательный врач Люцерна:

Так же странно, что врач отправивший сборную Украины на карантин, не за долго до этого разрешил поехать местному клубу на матч против Цюриха, даже учитывая тот факт, что в команде были заболевшие COVID-19.

Якобы рука помощи, в виде разрешения привезти молодежную сборную:

Хитро, не так ли, предложить привезти U-21, зная, что за день до мачта они играли не самый простой матч против Северной Ирландии, и вряд ли вторая сторона согласиться на такой шаг.

Что в итоге:

Я не строю теорий заговора или что-то в этом роде, но главный офис УЕФА базируется именно в Швейцарии, основаны они так же были в Швейцарии, а вся эта история выглядела, как специально продуманная махинация, с целью оставить Швейцарию в высшем дивизионе Лиги Наций.

Неужели они на столько боятся сборной Украины, что не могут честным путем остаться в лиге А? Видимо, очень даже, раз пошли на такой шаг

Озвученное решения УЕФА только подтверждает, что афера удалась, не так ли?

Украинская Ассоциация Футбола собирается подавать апелляцию в ЛОЗАННСКИЙ СУД, чтоб оспорить решение УЕФА но давайте не будем забывать где находиться этот суд, и мало вериться в то, что решение будет "НЕЗАВИСИМОЕ" и в нашу пользу. Как по мне, УАФ, банально ничего не сделало, и сейчас пытается просто делать вид борьбы за нашу сборную. Но нам ничего не остается, кроме как надеяться, что все это не так и справедливость таки восторжествует. 

Этот пост опубликован в блоге на Tribuna.com. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Шо казати, то треба бачити
+13
Реклама 18+
Популярные комментарии
Кицио Илья
+1
Не можу погодитися, адже 13 гравців мали могу грати, що дозволяло провести матч за регламентом УЄФА
Ответ на комментарий V_Voloshyn
Все якраз правильно - справедливо і по закону. У збірній плювали на дотримання протиепідеміологічних норм і це призвело до спалаху ковіду. Все решта - лише наслідки дій збірної
Sergiy Baranovsky
+1
Технічна поразка.
Ответ на комментарий Кицио Илья
Що саме?
Sergiy Baranovsky
+1
Ясно, що неправильно це все.
Написать комментарий 7 комментариев
Loading...
Реклама 18+