В гостях и на выезде. Нестандартные запасные формы «Норвича» и «Эвертона»

Начнем с «Норвича».

Канарейки будут проводить уже свой третий сезон в Премьер-Лиге подряд. Напомню, вывел желто-зеленый клуб в высший английский дивизион Пол Ламберт, который по прошествии года покинул клуб ради работы в «Астон Вилле». Впрочем, «Норвич» отнюдь не загнил – Крис Хьютон, сменивший Ламберта на тренерском поприще, не сплоховал, а в этом сезоне и вовсе порадовал нас трансферами именитых исполнителей, в частности Рикки ван Вольфсвинкеля, Лероя Фера и Натана Редмонда. Домашняя форма нас откровенно ничем не удивила, хоть и хорошая, не скрою. Гостевую же «Канарейки» презентовали пару недель назад, и сама презентация была несколько нестандартной. Итак,

Норвпостер

Бойся большого злого волка?

Что это вообще такое?

При чем здесь Рикки ван Вольфсвинкель?

Имеет ли это отношение к «Красной Шапочке» и если да, то какое?

Не спутали ли случаем дизайнеры Эрреа «Норвич» и «Вулверхэмптон»?

И если не спутали, то как связаны канарейки и волки?

Если не обращать внимание на презентационный постер, мы увидим вполне неплохую форму белого цвета с черными рукавами, неплохим воротником, черными шортами и белыми гетрами. Общий дизайн очень прост, но вкупе с вышеупомянутым предметом рекламной кампании клуба прогнозирую успешную продажу данных комплектов.

Жовто-сыний Мерсисайд

«Ливерпуль» и «Эвертон» с момента своего основания состязаются во всем за право называться лучшим клубом города Ливерпуля. В том числе и по интересности форм. Да-да, вы не ошиблись, не в отвратительности, а в именно интересности. Почему? Да хотя бы потому, что я не считаю новую гостевую «вышиваночную» форму «Ливерпуля» отвратительной, но достаточно интересной. Правда, она бы лучше смотрелась в качестве тренировочной формы, а не игровой… Кхм, о чём это я.

А о том, что Ириски тоже представили интересную запасную форму для этого сезона.

Эвгост

"На самом деле, форма хороша не только окрасом, но и шаблоном – похожий мы видели только у адидаса"

Желто-синяя цветовая гамма радует украинский глаз. Основной цвет желтый, ну и правильно ведь. Вот только найковский логотип все же белый, ну да ладно – мелкий недочет нашелся. На самом деле, форма хороша не только окрасом, но и шаблоном – похожий мы видели только у адидаса. У Найка же такое впервые.  

И быстренько пробежимся по бонусам.

Фулхэм

Фулгост

Плюются, что интересно,  в первую очередь фаны «Миддлсбро», ведь они увидели в гостевой форме «Дачников» основную форму своих любимцев! Странная политика от адидаса, который производит форму и для «Боро» в том числе. Шаблон а-ля ФК «Сумы».

Питерборо Юнайтед

Питгост

Команда Даррена Фергюсона провалилась в Лигу 1 в результате остросюжетной драмы в последнем туре прошлогоднего Чемпионшипа (3-2 с Кристал Пэлас). Хотя Лев Толстой бы поспорил в этим мнением, т.к. не в результате одной же игры они вылетели, а целого сезона. Ну да ладно. «Пош» представили гостевую форму от Найка, которая сделана в одном из самых красивых шаблоном этого сезона – а-ля прошлогодний МЮ или луганская «Заря» этого сезона. Вся суть, как вы понимаете, в горловиках. Попросту красиво смотрится.

Хартлпул Юнайтед

Хартгост

А это – пара игроков «Хартлпула», представляющие новую гостевую форму своей команды. Неброская, но я и не думаю, что Морякам нужно было что-то такого типа. «Юнайтед» играет теперь в Лиге 2 после вылета из Л1 этой весной. До этого как минимум пять лет «Хартлпул» браво занимал места в нижней части турнирной таблицы, и вот приключился вылет. Но в клубе не унывают даже несмотря на разгромное (0-3) поражение от «Рочдейла» в стартовом туре и надеются вернуться в свою ставшей родной обителью Лигу 1 поскорей. Шаблон а-ля гостевой «Шахтёр» или домашний «Днепр».

 

Спасибо за внимание, 

Gedeonus и блог "Футбольна форма"

 

Плюсуем, комментируем, подписываемся! Ребят, давайте же. Неужели вам чуждо обсуждение футбольной одежды?

Этот пост опубликован в блоге на Tribuna.com. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Футбольна форма
+19
Популярные комментарии
Никита Киселёв
0
Ну, вы шутите. Рикки ван Волфсвинкел — рекордное, самое статусное приобретение «Норвича». Неудивительно, что пиар-кампания строится вокруг него.
Обыграна фамилия голландца: Ricky van WOLFswinkel (Wolf — волк). По-моему, просто обалденный плакат.
Gedeonus
+1
Вот черт, а я даже и не подумал =(( Вот спасибо, будет наука.
Ответ на комментарий Никита Киселёв
Ну, вы шутите. Рикки ван Волфсвинкел — рекордное, самое статусное приобретение «Норвича». Неудивительно, что пиар-кампания строится вокруг него.
Обыграна фамилия голландца: Ricky van WOLFswinkel (Wolf — волк). По-моему, просто обалденный плакат.
Никита Киселёв
+1
Насчет «Фулхэма» писалось в предсезонном превью на блоге «Англия, Англия» (ua.tribuna.com/tribuna/blogs/england/5396.html ). Цитирую: «Первая выездная форма сделана, как реплика выездной формы 2000/01...»
Вот та форма — www.fulhamfc.com/news/2013/august/02/-/media/Gallery/New%20Kit/Away%20Kit/6.ashx
Написать комментарий 4 комментария
Loading...
Реклама 18+