Типа переводы

Попытки переводов от начинающего переводчика

Написать
+31

Помните разговоры Мартинеса перед пенальти в матче с «Юнайтед»? Это не просто разговоры

  12
Вратарь «Астон Виллы» Эмилиано Мартинес на данный момент является лучшим в том, чтобы помешать бьющему пенальти. Как именно? Эксперт по спортивной психологии Гейр Жордет рассказал о пяти вратарских техниках, которые мешают бьющему, с мастер-классом от Эмилиано Мартинеса в конце. 
+1

«Что же, и зачем я провожу медосмотры? В чем смысл?» Как на самом деле проводят медосмотры. Часть 2

  2
Врачам иногда приходится верить на слово футболистам, идти на компромисс, отчитываться перед агентами и «прогибаться» под главного тренера. Материал The Athletic.
+19

Как присматривать за футболистом АПЛ. Часть 2

  8
Вторая часть статьи «The Athletic» про людей, которые обеспечивают поддержку футболистам вне футбольного поля. Про персональную опеку вне поля, как не допускать появления проблемных ситуаций, и про то как девяносто фунтов могут изменить отношения с игроком.
+23

Как присматривать за футболистом АПЛ. Часть 1

  1
Стюарт Джеймс из «The Athletic» пообщался людьми, которые обеспечивают поддержку футболистам вне футбольного поля. Почему важно иметь хороший отдел помощи и поддержки футболистов, почему важно заботится об их жёнах и почему внезапный ночной звонок от футболиста — это даже немного хорошо.
+23

Как начать трансфер: секретные переговоры, договоренности о зарплате и почему «никто никому не верит»

  8
Стюарт Джеймс из The Athletic пообщался с агентами и тренерами и многое узнал. Почему почти все ведут переговоры, не поставив в известность клуб, чего боятся тренеры и чем мешает и помогает сумма отступных.
Показать еще
Реклама 18+