Новая подруга Милевского - красотка из Минска

Небольшое предисловие.

2018 год для Артёма Милевского вышел весьма насыщеным. Начиная с прошлой зимы беларус украинец сумел слегка напомнить себя прежнего образца. Правда продлилось это всего несколько месяцев, а вернее до июня. Непонятный приход в клуб Диего Марадоны, смена прежнего тренера на специалиста без опыта даже уровня чемпионата Беларуси и последующий конфликт с ним же привели к внезапному разрыву контракта с Милевским.

Впрочем Артём надолго без команды не оставался и уже в конце лета состоялся его переход в стан венгерского новичка высшей лиги "Кишварда". По словам агента "Мили" Александра Панкова опыт такого игрока как Милевский заинтересовал боссов клуба для их планов по сохранению команды в высшей лиге.

Артём с одной стороны был рад оказаться в Венгрии - ведь это по-своему новый вызов в карьере и жизнь в европейском государстве. С другой же, ему не хватало того ритма жизни что совсем недавно был у него в Бресте: «Очень маленький город, 15-16 тысяч население, пару ресторанов и баня хорошая. Ходим два раза в неделю. Хороший стадион на 10 тысяч. Тренировочная база, манеж. Очень много свободного времени. Тут можно стать ленивым человеком. Обед идёт полтора часа. В последнее время я сижу дома и смотрю разные сериалы»,

И вот уже 10 января стало известно что Милевский покинул "Кишварду", а спустя 2 дня, в свой 34-ый день рождения, он подписал контракт с прежним клубом "Динамо-Брест". И похоже мы нашли одну из главных причин его возвращения:

Знакомьтесь, её зовут Валерия и она из Минска .

Также известно что у неё есть 9-летний сын от прошлого брака с белорусским спортсменом.

Новогодние праздники она встречала вместе с Артёмом.

Этот пост опубликован в блоге на Tribuna.com. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Gucci Gang
+34
Популярные комментарии
Jmen4ik
+17
Я листал её Инстаграмм в поисках типичный фото а-ля Ира Морозюк, но меня ждала неудача. Значит Милевскому повезло)
Ответ на комментарий Никита Сергейчук
Ну наконец-то
Влад Довлатов
+10
Подпись к последнему фото - "Смотри, не наступи на пробку!"
Никита Сергейчук
0
Ну наконец-то
Написать комментарий 9 комментариев
Loading...
Реклама 18+