А счастье было так близко…

Как же погано сейчас на душе. Неплохой первый тайм, хоть и пожарили, но в атаку выбегали частенько. Второй начался просто ужасно, гол из ничего, не уверен что стоило трогать Бущану тот мяч, Караваев вроде как бы должен был играть. Но из защитников никто не подстраховал, что прямо в глаза бросилось. Второй гол это просто убожество. Еще обиднее первого. Миколенко многие хвалят за то как он хорош и топ-чемпионаты по нему плачут, но я этого оптимизма не разделяю. С финнами привез в конце лишив нас победы, за Динамо частенько также лажает в решающие моменты. Сегодня в моменте со вторым голом возомнил себя дохрена гросмейстером и практически во вратарской, вместо того чтобы выбить мяч просто ставит корпус и падает. Ну что за клоунада. Конечно, поначалу я посчитал что это фол, но повтор показал что ни всё так однозначно и судьи имели основания засчитать это взятие ворот( уверен что если бы мы такой забили бы, то немецкое рефери его бы отменило). Да и в остальных моментах ошибался частенько. С выходом из обороны через пас у него особенные проблемы.

Бущану за первый тайм респект от всей нации, но третий должен был брать. Обидно по такому матчу пропускать такого дурака. Остальные защитники отыграли на среднем уровне, без откровенных привозов, но при этом Нидерланды создавали моменты регулярно. Сидор был на фоне блеклых Зинченко и Малиновского неплох, но до пикового Степаненко ему далеко. Зинченко пора умерить пыл и меньше трепаться на поле, а больше играть. Ясно почему в сити он не играет в центре, привоз за привозом, проигранная борьба, ну и вишенкой на торте стал проигрыш «верха» при третьем голе.

Малиновский вроде бы и пытался обострять, но с партнерами не было взаимопонимания. К тому же были ситуации когда вместо паса напрашивался удар и наоборот. Бить то он умеет. От Руслана ждешь большего. Надеюсь, в оставшихся матчах группы он проявит свои лучшие качества. Зубков быстро сломался, поэтому его оценить сложно. Ярмоленко молодец, хоть и видно что не в лучшей форме. Главное чтобы Циганков хотя-бы к третьему матчу успел восстановиться, потому что Андрей 3 игры подряд не выдержит чисто физически.

Марлос что был на поле что не было. Очевидно что это игрок на заключительные пол часа игры, когда соперник уже подустал. Без скорости на фланге ему делать нечего. Надеюсь, что с Зубковым ничего серьезного. Яремчук по итогу набрал два балла по системе гол+пас и если бы вничью сыграли, то думаю что претензий к нему было бы меньше. Хоть и играл он в подыгрыше неплохо, но это происходило преимущественно в первом тайме. После того как счет сравнялся так и напрашивалась замена Романа на Довбика. Он мог бы поцепляться впереди за мячи, но Шевченко думал иначе. Беседин это ниочем, я думаю, вы и сами знаете. Надеюсь что его ни в одном матче на Евро не выпустят.

Игра оставила смазанные ощущения, мы вроде бы как можем играть в классный футбол, но впереди неприятная Македония, которая будет глубоко обороняться и неясно удастся ли нам взламать их защиту и не пустить дурака при этом. Верим в лучшее, надежда на успех обоснована.

ПЫСЫ: абзацы поставлены от балды, сделано для удобоваримости,  а то когда всё идет сплошняком, то это как-то не очень.

Этот пост опубликован в блоге на Tribuna.com. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Мысли вслух
+5
Написать комментарий
Loading...
Реклама 18+