Юніорський погляд

Про все потроху

+15

Записки новичка из прессы. Драфт КХЛ 2014. День второй

Олег Браташ о письме президенту, Леонид Вайсфельд о недостатках драфта, а также другие судьбоносные события второго дня кхловского драфта — во второй части закулисного репортажа новичка из прессы.
+16

«Сиэтл» – «Денвер» и еще 5 Супербоулов, завершавшихся разгромом

  4
Минувшей ночью в матче за сорок восьмой Супербоул «Сиэтл» разгромил «Денвер» и выиграл свой первый Супербоул в истории. Победа «Сихоукс» стала одной из самых крупных в истории финальных матчей НФЛ. Блог «ЮВ» вспоминает ещё пять матчей за трофей Ломбарди, завершавшихся за явным преимуществом одной из команд.
+18

Кумир моего детства. Михаэль Шумахер

  4
Сегодня своё 45-летие отмечает легенда мирового автоспорта и просто большая личность – Михаэль Шумахер. К сожалению, вместо пышных юбилейных мероприятий Красный Барон встречает свой день рождения в тяжёлом состоянии. В день рождения великого немца блог «Юниорский взгляд» в знак поддержки отыскивает в своём архиве текст, написанный после последней в карьере Шумахера гонки и посвящает его семикратному чемпиону, с которым накануне новогодних праздников судьба попыталась сыграть в злую шутку.
+17

С Новым Годом!

  3
Канун Нового года издавна считается моментом подведения каких-либо итогов. Блог «Юниорский взгляд» следует сложившимся традициям и подводит свои итоги 2013 года.
+7

Роберто Розетти: «С Коллиной мы постоянно находимся на связи: в шутку часто говорю, что украинские судьи хуже»

«Роберто, вот человек из газеты, хочет взять у Вас интервью на итальянском», – уведомил итальянца организатор семинара Левников. «На итальянском? Ты знаешь итальянский?! Вот это поворот», – очевидно, что услышать родную речь в тот день Розетти явно не рассчитывал. Приятно удивившись и почувствовав тем самым в своём собеседнике что-то родственное, Розетти с радостью согласился на беседу, которую блог «ЮВ» и рекомендует к прочтению.
+16

40 лет спустя. Как Италия впервые побеждала на «Уэмбли»

  1
14 ноября 1973 года вошло в историю кальчо как первая гостевая победа сборной Италии над англичанами. Спустя 40 лет «Юніорський погляд» перерывает архивы и вспоминает, как сборная, в которой ворота защищал Дино Дзофф, на острие атаки феерил Джорджо Киналья, а победные голы забивал Фабио Капелло, вписывала своё имя в историю.
Реклама 18+