Конор Макгрегор. С детства за «Шахтёр»!?

Такую фразу я сегодня ждал под фотографией Конора Макрегора в футболке «Шахтёра», которую разместил украинский клуб в социальных сетях. 

 

...но не дождался.

В свою очередь Конор Макгрегор не запостил свою фотографию в оранжево-оранжевой футболке «Шахтёра». Возможно, нас ожидает сюрприз, и боец появится на футбольном матче донбасского дерби против «Мариуполя»?!

Причина появления бойца ММА в футболке украинского клуба простая. Компания ПМ является спонсором в ММА, а в феврале 2019 года объявила двухлетнее соглашение с Конором.

Насколько искренне любит Конор Макрегор донецкий клуб? Известно, что он является давним болельщиком «МЮ». Хотя, возможно его сын болеет за «Шахтёр», а что не сделаешь ради ребенка?

 

Разочарую. Тоже нет!

Остается только вариант с женой. Вдруг Ди Дэвлин попросила его сфотографироваться в футболке «Шахтёра», потому что помнит времена Орбу и Матвеева, а портрет Кривенцова висел у нее над кроватью?

Сомнительно, даже учитывая то, что она любит розы

Вообще, странная семейка точно не за «Шахтёр».

Наверное, все просто. По рекламному соглашению Конор обязуется рекламировать букмекерскую компания в России, Украине, Казахстане и еще ряде стран бывшего СССР, а также на территории Кипра. Перед началом футбольного сезона ПМ стала одним из спонсоров «Шахтёра», поэтому Конора просто «попросили» сфотографироваться. За это ему платят деньги.

Но отношение к футболу он имеет и даже мог состояться как футболист. В детстве и юношестве он играл на позиции нападающего, и хотя считает себя мегаталантливым нападающим, очевидно, что ногами по мячу он бьет хуже, чем руками по лицу. В Дублине он поиграл за Slieveamon United в Yellowstone Celtic в любительских лигах United Churches League и Leinster Football League.

 

С мячом он умеет управляться, пусть и на любительском уровне

Хотя, бить руками по голове у него получается куда лучше, чем ногами по мячу. Согласны?

 «При выборе футбольного клуба, которому я симпатизирую, меня привлекала ментальность победителей и успешности...». Это сказал Конор Макгрегор про свой любимый футбольный клуб.

Пардон, но не в адрес «Шахтёра».

«...игроки «МЮ» и легенды Деннис Ирвин и Рой Кин были сфокусированы на своей силе, и имели ментальность победителей». Не очень удивительно, что наряду с этими соотечественниками, Конор отметил еще одного игрока.

Собственно, выбор между Роналду и Месси для него не стоял, потому что Месси не играл в «МЮ», а только их обыгрывал.

Дружит он и с другими игроками «МЮ», даже несмотря на свою нелюбовь к «Эвертону»

Пожалуй, когда Конор Макгрегор однажды сказал на публике «I’m red», на улице Богдана Хмельницкого услышали «I’m krot».

По всей видимости, «Шахтёр» ставит задачу «откусить» часть аудитории Макгрегора, который является самым популярным атлетом не из мира футбола.

Проблема лишь в том, что аудитория Макгрегора болеет за Конора, а он сам не болеет за «Шахтёр». Но если «Шахтёру» все равно, то просто интересно, появится ли в клубной футболке еще один популярным амбасадор ПМ - рэпер Баста?

или один известный житель Донецка с московской пропиской

А если все ради погони за фолловерами, лайками и репостами, то есть проверенный способ - Ольга Бузова.

Тем более, что «Барселона» уже провела с ней коллаборацию.  

Но если всему виной не деньги, и если я не прав, то в следующем матче, после забитого гола, Данил Сикан отблагодарит ирландского бойца за преданность и лояльность и отпразднует гол «походкой Макгрегора»

 

А там, гляди, в свободное от избиения стариков время, и сам Макгрегор сагитирует некоторых своих друзей надеть футболку украинского клуба.

 

 

 

Этот пост опубликован в блоге на Tribuna.com. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
В игре и вне игры
-2
Популярные комментарии
donvito
0
може не влучив
Ігор Симоненко
0
Не того старого він лупонув. Краще б того, шо на останньому фото
Написать комментарий
Loading...
Реклама 18+