«Приличная обнаженная натура может быть красивой». Габриэла Коукалова снялась для Playboy

У чемпионки мира по биатлону Габриэлы Коукаловой интересная жизнь после спорта: она выпустила книгу и коллекцию украшений, работает на ТВ и рекламирует автомобили.

Теперь в резюме чешки еще и фотосессия в журнале Playboy.

Номер с Габи поступит в продажу 17 декабря, но некоторые картинки уже доступны.

Снимала Ленка Хаташова – известный чешский мастер: она работала в горячих точках на Балканах, делала репортажи в Центральной Америке и фотографировала турниры Большого шлема. В 1990-е Хаташова перешла в портретную съемку и теперь делает яркие фото знаменитостей.

Фотосессия Коукаловой получилась стильной: строгие наряды, умеренные макияж и харизматичная Габи. После шоу «Танцы со звездами» это, пожалуй, лучшая возможность рассмотреть ее татуировки:

«Их несколько, эскиз одной я даже сама нарисовала. Знаю, что приличная обнаженная натура может быть очень красивой, и это один из самых востребованных видов искусства».

Черно-белые фото Коукаловой украсят не только журнал, но и благотворительный календарь. По словам бывшей биатлонистки, именно возможность помочь сыграла решающую роль:

«Предложение сняться в такой чувственной фотосессии сначала удивило меня. Но благотворительная составляющая убедила. Фотографии не только понравятся читателям, но и поддержат людей с расстройством пищевого поведения, у меня есть личный опыт борьбы с этим. Мы бы хотели собрать четверть миллиона крон (около 9,5 тысячи евро – Tribuna.com) для моего фонда».

Календарь с откровенными снимками Коукаловой – не единственный лот в благотворительной программе ее фонда, помогающего подросткам.

За 422 евро чешка передаст календарь при личной встрече, а за 1200 продается возможность сняться в шоу о звездах, которое она ведет. Еще разыгрывается пять ужинов с Габи – придется выложить чуть больше 2 тысяч евро, чтобы Коукалова провела с вами вечер.

Уже сейчас фонд собрал 115 тысяч крон – почти половину (а впереди – месяц сборов). При этом главные лоты все еще доступны – мощный старт получился благодаря продаже календарей.

Это не первый раз, когда чешка обнажается. Предыдущие фотосессии тоже были благотворительными. В 2014-м Габи разделась для Детского центра больницы Thomayer в Праге, а еще вместе с теперь уже бывшим мужем Петером Коукалом – для чешского журнала в знак борьбы против рака.

Фото: hithit.com/Lenka Hatašová

+15
Популярные комментарии
lvivforu
+5
на добре не скажеш зле
Ranger99
+5
Тіло хороше, а лице - на любителя.
Евгений Бутырин
+1
Довольно шикарная девушка!!!!!!!!!!
Написать комментарий 7 комментариев
Реклама 18+