Брэд Питт, когда он еще не был звездой: история фото с лыжами на курорте

Брэд Питт уважает спортивные роли: фитнес-инструктор в «После прочтения сжечь», боксер в «Большом куше», бейсбольный менеджер в драме «Человек, который изменил все».

Но его реальная страсть в спорте – горные лыжи.

Журнал GQ в рамках рубрики Big fit of the day выложил ретро-фото Брэда на горнолыжном курорте: солнечная погода, футболка, джинсы и красивая девушка рядом. Про лыжи Питт все-таки не забыл: его пара от Rossignol (на этой марке всю карьеру провел, например, Мартен Фуркад) точно использовалась – актер даже не очистил ее от снега.

Катается больше 30 лет

Это снимок 1988 года – времени, когда 24-летний Питт играл в сериалах, а в кино появлялся лишь эпизодами. Девушка рядом – звезда сериала «Даллас» Шэлейн МакКолл, в конце 1980-х они с Питтом встречались.

 
 
 
View this post on Instagram

This week’s #BigFitoftheDay hits the slopes, starting with a skiing-in-jeans young Brad Pitt.

A post shared by GQ (@gq) on

Карьера у МакКолл сложилась не так успешно: после «Далласа» и нескольких наград за дебют она снялась лишь в одном сериале, вышла замуж, родила четырех детей и устроилась библиотекарем.

Но 32 года назад она тусовалась с Питтом на горнолыжном курорте «Райтвуд» в Калифорнии. Вскоре пара рассталась, но любовь Брэда к горным лыжам не прошла.

Возит на горнолыжные курорты всю семью

Обе бывшие жены Питта – Дженнифер Энистон и Анджелина Джоли – тоже любят горные лыжи. Поэтому папарацци часто ловили Питта на курортах.

В 2008-м поклонники актера умилялись семейству Джоли-Питт на Маммоте – склоне на востоке Калифорнии.

Брэд вместе с сыновьями катался не только на горных лыжах, но попробовал себя в сноуборде.

И даже спустился со склона на «ватрушке».

Спас дочку от падения на склоне

На кинофестиваль Palm Springs Film Gala-2012 Питт пришел с тростью – и это не аксессуар, а необходимость: поездка на горнолыжный курорт закончилась травмой.

Брэд с семьей в очередной раз отправились покататься на лыжах. Актер, неся на руках трехлетнюю дочку Вивьен, оступился и упал на склоне – принял удар на себя, чтобы девочка не пострадала. В итоге Питт травмировал колено.

«С Виви все нормально, она в порядке. Он принял падение на себя. Когда наш сын Мэддокс был младше, я упала и сломала локоть, чтобы предотвратить его травму. Каждый родитель защищает своего ребенка. Это нормально», – рассказывала потом Джоли.

Катается и после развода с Джоли

Питт не бросил лыжи, расставшись с Анджелиной. Она тоже –  вместе с детьми по-прежнему появляется на склонах.

А вот приезд Брэда на курорты почти каждый раз приводит к слухам: в 2018-м Питту приписывали воссоединение с Энистон в Аспене. Этой зимой в медиа снова настаивали, что актеры вместе катаются на лыжах. Как правило, почти сразу выходят опровержения.

Так что пока у Питта остаются лишь лыжи.

Фото: Gettyimages.ru/Jim Smeal, Frazer Harrison; instagram.com/zaharajp; splashnews/Banks-Beetham-Chapple; justjared.com

+8
Реклама 18+
Популярные комментарии
Написать комментарий
Реклама 18+