Если бы в Форсаже снимались футболисты

Самый просматриваемый фильм, кинокартина завоевавшая миллионы поклонников и миллиарды кассового сбора. Что получилось бы, если бы на главные роли приглашались легенды современного футбола? Попробую себя в роли продюссера. Давайте посмотрим.

Из всех частей франшизы, мне наиболее импонирует седьмая. Поэтому будем использовать сюжет именно этой части. Ноу Камп

В качестве основной локации съемок, я бы выбрал самый вместительный стадион Европы - Камп Ноу (способен вместить максимально 99 354 посетителя). Достаточно место для всех желающих поглазеть на диковинные съемки. В качестве альтернативы или площадки для наиболее опасных трюков - самые посещаемый стадион в мире - Сигнал Идуна Парк (домашняя арена Борусси Дортмунд). 

Мино Райола

В качестве режиссера, я бы выбрал великого и ужасного махинатора Мино Райолу. Тот еще маэстро кнопочки нажимать, дергать за нужные ниточки и экранизировать. Если наметится проблема с одним из актеров, Мино без проблем подъищет ему другую картину. За соответствующую абонплату, разумеется. Иногда забывает выключить камеру, из-за чего достоянием общественности становятся совсем необязательные эпизоды. Издержки профессии, как говорится.

Ну и наш актерский корпус. На роль Вин Дизеля, сыгравшего непобедимого борца со злом, в кастинге учавствовали двое - Златан Ибрагимович, и Криштиану Роналду. Оба похожи на Торетто накачанным торсом, склонностью к пафосным фразам ("мы болтаем, или едем"), способностью ненапрягаясь убрать с дороги двоих-троих противников. Но все-таки основной идеологией Торетто была семья, поэтому выбор пал на любимца домашнего очага Криштиану. Да и судьба героя картины и Кри Ро чем-то похожи: трудное детство, жизнь "на улице", отсутствие отца. И непревзойденный успех в дальнейшем, достигнутый благодаря упорному труду, решимости, сильному характеру и неповторимой харизме. Виват, Криштиану! Ах да, про любовь к крутым тачкам совсем забыл...

Кри Ро

 

На роль Пола Уокера вне конкуренции быо только один человек - Фернандо Торес. Кажется это именно тот человек, который способен сыграть роль молчаливого, рассудительногоо и верного друга главного героя (опускаем конфликт Рона и Тореса в 2017-ом). Да и присмотритесь - как он похож на Брайана - просто одно лицо. В конце 7-ой части франшизы, Пол Уокер покидает франшизу навсегда... В конце этого сезона, Фернандо покидает Атетико и европейский футбол в целом. Идеальная кандидатура.

Торес

 

На роль злого гения (и моего любимого актера, к слову) Джейсона Стетхеме, просматривалось сразу несколько вариантов - это и лысый Компани, и любитель погонять без прав Уэйн Руни и даже любитель покрасоваться торсом Марио Балотелли (кто смотрел ЧЕ-2012, поймет). Но просмотр потрясяющей вертушки невероятного удара через себя Джердана Шакири на ЧЕ-2016, решил спор. Почему не Бейл? Если бы мы снимали "Перевозчик", то он был бы безальтернативен. А в Форсаже Стетхем отличается умением незаметно появиться, незаметно находиться где-то. Спорить с авторитетами и часто менять место дислокации (Бавария, Интер, Сток-Сити). Уверяю Вас, Шакири - идеальный кандидат на эту роль. Кстати, как Вы думаете, ему бы подошел смокинг?

Шакири

 

На роль одиозно Лети, которую сыграла Мишель Родригес, побовались две участницы проекта - Шакира и Ева Карнейро. Выбор пал на Еву. Почему? Просто прическа похожая. Да и по сюжету франшизы, Лети со скандалом покидает организацию своего работодателя и одновременно очень злого человека Браги. Ничего не напоминает?

Ева Карнейро

Дуэйн "Скала" Джонсон. Отправленного восвояси Ибру срочно пришлось вызывать назад. Да и кто лучше него сыграет несгибаемого, сильного, бесстрашного и всемогущего копа? Ездить на броневиках, Ибра, наверное, не привык. За то, как шутят его современники, однажды он ударил лошадь в подбородок и так появились жирафы, а к тому моменту когда Марк Цукерберг создал фейсбук, Ибра уже добавил его в друзья. А еще он будит собственный будтльник каждое утро.

Ибра

 

Роль Джорданы Брюстер, исполнившей роль Мии, сестры Торетто, досталсь... известной красавице Ирине Шейк, у которой продолжительное время были отношения с нашим главным героем - Криштиану Роналду. Девушку характеризуют как очень нежную, добрую и милую. В общем чем вам не Мия. Да и наш горе-Торетто наверное не сразу понял, что он потерял. 

Ирина Шейк

Вот такой вышла наша актерская группа. Мы искали только самых ярких персонажей 7 части Форсажа. А кого бы на эти роли попробовали бы Вы?

конкурс

Этот пост опубликован в блоге на Tribuna.com. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Информатор
+25
Популярные комментарии
+2
Hawkins
На роль Вин Дизеля я бы взял Джонджо Шелви.
0
Alex Zaporozhets
Усміхнуло, дякую)
0
Pavel Popovich
Повеселила статья
Написать комментарий 3 комментария

Еще по теме

Реклама 18+