Архив чата

6000 комментариев - пора переезжать, пока не начало глючить) 

НОВЫЙ ЧАТ - https://ua.tribuna.com/tribuna/blogs/infigureskatingtalks/2900658.html

 

Этот пост опубликован в блоге на Tribuna.com. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
In figure skating - обсуждения
Популярные комментарии
Виктория Чернявская
+15
Что-то за время моего отсутствия в беседке ощутимо повеяло спортсом. Не вступаю в дискуссию, но считаю что высказывания некоторых пользователей о фигуристках слегка не того. Да и тон общения в целом. "Оборзел", и т.д. гадко читать такое. Научитесь выражать свои мысли культурным русским языком, пожалуйста.
Garne
+15
Какой ей триксель, если ее на конец программы не хватало там дедакшн?
Плющенко хотел хорошего Алене

Оставьте Сашу уже в покое, по всем фигуристкам прошлись!
Она туда первая пришла, место заняла. И папа там ее.

Но Плющенко Алене явно хотел только хорошего
Ответ на комментарий ZZZ
Рекомендую пересмотреть этап в Казани. Короткую программу, где Алёна на 0,5 балла опередила Сашу. Тот самый смешной момент в кике, где у неё глаза на выкат. Это стало даже мемом. А вы смотрите не на неё, а на лицо Плющенко в этот момент появления оценок. Так вот его аж перекосило всего и стал он темнее тучи. Не ту ждал на первой строчке, сильно расстроился... Ну а потом перед произвольной программой ей запретили пытаться прыгать триксель, что тоже факт установленный. Тогда она ещё могла его исполнять, пусть и с риском ошибиться. После этапа в Казани и фотки и видео увидела, вспомнила и про запрет на триксели и сразу всё сошлось воедино. Она слишком умная, чтобы не понять. Попытка ухода оттуда была лишь вопросом времени. Алёну жаль, потеряла весь сезон. Плющенко не жаль. Чего его жалеть, его протеже пока никуда не собирается. Теперь может наконец заняться её обожествлением без стеснений и оглядок на соседние домики.
Ilfipetrov
+12
Я тута послушал интервью Даши год назад - это клад !!Ей вопрос как попала к Тутзе
Говорит у булычевой выучила все двойные, начала учить тройные, пошли на просмотр к Тутзе и «я тогда прыгала только двойные и меня Е-С-Т-Е-С-Т-В-Е-Н-Н-О не взяли 😂потом пошла учить тройные к Царевой, выучила, потом пошли к Этери Георгиевне и она взяла»

С 3.20
youtu.be/gLnv_XFJp34

Кто там вякать будет что Тутзе не берет только готовых, Даша спалила контору изнутри
Ответ на комментарий Илиса
Да, кстати Пападакисы - прошлогодняя ПП. Даша хореографичная и у нее такая нестандартная внешность, что я вижу ее в чем-то таком "рваном", не знаю пока, как объяснить)
Написать комментарий 6156 комментариев
Реклама 18+